Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Видеонаблюдение
maximyourДата: Четверг, 01.07.2021, 14:24 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Недавнонаткнулась на отличный сайт, где предлагаются системы безопасности камера длявидеонаблюдения Попробовала заказать и не пожалела, обслуживание просто безупречное!Цены нормальные, поэтому теперь буду обслуживаться только здесь!

anton_miroshnichenko90Дата: Суббота, 25.09.2021, 17:58 | Сообщение # 2
Генерал-майор
А я себе домой заказывал ребят из специально фирмы, и уже они мне делали монтаж камер видеонаблюдения. Такие вещи как по мне лучше всего доверить специалистам, так как в этом деле тоже нужно знать много нюансов.

sfadeev789Дата: Среда, 20.10.2021, 11:06 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Круто, а кто знает фирму, которая поставит камеры в Жуковском?

mariboborisgdДата: Среда, 20.10.2021, 11:21 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Привет! Я знаю такую, поскольку несколько лет назад мы там в гаражном кооперативе ставили камеры. Обратите внимание на компанию km-video.ru? они организуют видеонаблюдение Жуковский в лучшем виде. Нам все сделали классно, работают камеры без проблем и сбоев. Зайдите на сайт фирмы, почитайте, что она предлагает.

natalya_filipenko11Дата: Пятница, 19.08.2022, 00:10 | Сообщение # 5
Лейтенант
Ма заказывали парочку камер для своего участка, живем на краю города, так что решили парочка камер не будет лишней. Брали вот такие https://glazgo-video.ru/Videokamera_EL_MDp2_0_3_6_V_3.htm, себя они показали с лучшей стороны, так что могу их советовать.

vikingluxwebДата: Воскресенье, 21.08.2022, 19:12 | Сообщение # 6
Рядовой
Спасибо!

MasienkoДата: Воскресенье, 16.10.2022, 13:27 | Сообщение # 7
Майор
Комплексными поставками систем видеонаблюдения занимается компания АКСИОМА-СБ https://aksioma-sb.ru/ Коллектив квалифицированный, помогут вам подобрать оборудование по выгодным ценам. У них большой ассортимент на складе и быстрая доставка.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025