Установка люстры
|
|
semm | Дата: Суббота, 03.07.2021, 20:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Всем, привет из Казахстана, ребята, жена купила новую люстру и уже две недели мучает меня, чтобы я её повесил. А я, если честно, даже не знаю как это делается. У меня всегда отец этими делами занимался, а я никогда не вникал в эту электрику и не хочу. Подскажите, где найти хорошего электрика?
|
|
| |
Varvaraa | Дата: Суббота, 03.07.2021, 20:33 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
Какой ужас! Как это мужчина и не может повесить люстру, мой муж всегда сам всё делает, и люстры меняет, и розетки, и даже проводку сам сделал. Мужчина должен уметь всё делать.
|
|
| |
mishafonotov | Дата: Суббота, 03.07.2021, 20:42 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
Всем привет, ребята, а я в этом ничего страшного не вижу! Я вот, например, тоже не разбираюсь в электрике, всегда нанимаю электрика. Каждый должен заниматься своим делом. У меня как-то сосед полез сам розетку менять, так у них от замыкания все приборы погорели. Профессионального электрика для установки люстры, можете посмотреть здесь https://knopka.kz/uslugi-....i-lustr
|
|
| |
maksimgutovv | Дата: Суббота, 03.07.2021, 20:58 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
Я сам всё делаю, меня отец в детстве всему научил, он у меня был радиотехник. И я тоже не понимаю, как мужчина не может прицепить люстру, это ж самое элементарное, ну конечно, если руки из того места растут.
|
|
| |