Мебель на кухню
|
|
dartimo | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 12:48 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Обустраиваем кухню. С гарнитуром вроде бы определились, но теперь я не могу подобрать под него столешницу. Гарнитур классический, в бежевых и молочных тонах. Сначала хотела черную, но кажется, что слишком грубо будет смотреться. Посоветуйте, кто в этом разбирается. И где есть хороший выбор столешниц в Ульяновске? Может, что-нибудь выберу в реальных магазинах.
|
|
| |
milasir | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 12:53 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
Я тоже думаю, что к такой цветовой гамме черная столешница не пойдет. А если в тон к гарнитуру и столешницу взять? С имитацией мелкой разноцветной крошки? Видела такие, мне понравились. У нас темная кухня, поэтому взяли серый коттон. Тоже интересно и оригинально получилось.
|
|
| |
frosyaburla | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 13:18 | Сообщение # 3 |
Сержант
|
А мне столешницы из камня принципиально не нравятся. Даже не могу объяснить, почему. Особенно это касается гранита. Какие-то нехорошие ассоциации у меня сразу возникают. Уж лучше из дерева, или пластика.
|
|
| |
bobrovamarisha83 | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 12:54 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
Где купить мойку кухонную?
|
|
| |
mat-shev | Дата: Среда, 17.02.2021, 12:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Хорошие столешницы получаются из дерева и эпоксидной смолы.
|
|
| |
guruoa | Дата: Пятница, 22.10.2021, 10:56 | Сообщение # 6 |
Сержант
|
Неоспоримый факт, что кожаная мебель давно стала атрибутом хорошего вкуса, роскоши и элегантности в интерьерах, она никогда не выходит из моды и уместна в любых интерьерах. Рекомендую компанию Pelli, заказывали у них обивку для дивана. Натуральная мебельная кожа - шикарный благородный материал, обладающий массой достоинств.
|
|
| |
mironovs920 | Дата: Четверг, 10.02.2022, 14:39 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Цитата dartimo ( ) Обустраиваем кухню. С гарнитуром вроде бы определились, но теперь я не могу подобрать под него столешницу. Гарнитур классический, в бежевых и молочных тонах. Сначала хотела черную, но кажется, что слишком грубо будет смотреться. Посоветуйте, кто в этом разбирается. И где есть хороший выбор? Может, что-нибудь выберу в реальных магазинах. Если с гарнитуром определились, но еще не купили? Зачем вы ищите отдельно столешницу, могу вам посоветовать фабрику которая под ключ в принципе вам кухню изготовить. Мы когда после ремонта свою кухню обустраивали, то именно к ним и обратились, вот она Мебельная Фабрика Владимир https://www.mebel.vladimir.ru/ Сами посмотрите в итоге на фото какая красота и все идеально сочетается по дизайну, цвет тоже ко всему подходит и такими вопросами на счет столешниц не мучались. Рассмотрите предложения фабрики, может и вам захочется у них мебель заказать по своим размерам.
|
|
| |