Болгарка
|
|
Levchenko | Дата: Среда, 21.07.2021, 00:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Кто может помочь с выбором нормальной и недорогой болгарки ? На днях обнаружил, что болгарка то сломалась, а мне она сейчас как раз нужны. Посоветуйте неплохую болгарку, кто разбирается.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Среда, 21.07.2021, 00:18 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата Levchenko ( ) Кто может помочь с выбором нормальной и недорогой болгарки ? На днях обнаружил, что болгарка то сломалась, а мне она сейчас как раз нужны. Посоветуйте неплохую болгарку, кто разбирается. У бош хорошие болгарки, но насколько мне известно, они далеко не дешевые, стоят в основном по 3-4 тысячи минимум. Лично для меня это дороговато, а так, можешь их посмотреть, как вариант.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Среда, 21.07.2021, 00:19 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата misterbicips ( ) У бош хорошие болгарки, но насколько мне известно, они далеко не дешевые, стоят в основном по 3-4 тысячи минимум. Лично для меня это дороговато, а так, можешь их посмотреть, как вариант. Не, 4 тысячи за болгарку и для меня дорого. Максимум, который я готов потратить, это тысячи 2, но это прям максимум, желательно еще дешевле что-то взять.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Среда, 21.07.2021, 00:20 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата Levchenko ( ) Не, 4 тысячи за болгарку и для меня дорого. Максимум, который я готов потратить, это тысячи 2, но это прям максимум, желательно еще дешевле что-то взять. Есть стандартные и неплохие болгарки до двух тысяч, но не столь мощные, и без некоторых функций, но для своей цены вполне себе неплохие, я бы даже сказал, оптимальные. Могу тебе посоветовать глянуть все болгарки, которые только есть https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/grinders_makita.html так выбирать куда проще, когда ты видишь, что можешь себе позволить. Сам просто болгарку брал очень давно, больше 7 лет назад, но она до сих пор в очень неплохом состояние, при том, что пользовался я ею регулярно и стоила она не так уж и дорого.
|
|
| |