Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дизайн проектирование интерьера под ключ
mironovs920Дата: Среда, 28.07.2021, 04:19 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Очень хорошая компания которую вам хочу посоветовать тоже. Долго искал дизайнеров с богатым опытом и хорошими оценками. Мой выбор пал на дизайн проект квартиры в Минске https://zox.by/dizajn-proektirovanie/dizajn-interera-kvartir/ и я не пожалел об этом ни на минуту. Сотрудники очень вежливые, быстро находят личного дизайнера, который с вами работает все время в формате чата. Это очень удобно, т.к. только текст может вместить все мысли и предложения, также это удобно, потому что никто ничего не упустит и не забудет в процессе формирования дизайн проекта. Были учтены все мои идеи, цвет краски стен, формы и формат люстр. Ремонтной организации было очень легко работать по чертежам нашего дизайнера, вопросов у них не возникало. Данную компанию рекомендую всем, очень тщательно делают свою работу. Цены по сравнению с другими дизайн-компаниями-очень хорошие, вас порадуют.

Huligan2211Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 18:15 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Всем привет, друзья. Уже который год планируем с женой сделать хороший ремонт в нашей квартире. Решили, что для начала нужно сделать дизайн-проект интерьера. Может кто-то знает, куда лучше обращаться по этому вопросу в Москве?

ArmogedonecДата: Воскресенье, 13.11.2022, 19:41 | Сообщение # 3
Полковник
У нас хоть и небольшая квартира, но все равно хотелось сделать стильный дизайн. Решили довериться профессионалам, можете посмотреть сами примеры дизайна этой компании, она находится в Москве. Считаю, что однозначно стоит все своих денег. Все этапы работы прописаны на сайте, даже есть уже примерная стоимость. Вы заключаете договор с компанией, по завершению работы – оплачиваете.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025