Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Адвокат по ДТП
ironstellДата: Среда, 25.04.2018, 15:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Попала в неприятную ситуацию и ищу теперь хорошего адвоката по ДТП.. Муж нашел вот  компанию "Викторем" (подробнее), отзывы там хорошие, но по другим вопросам. По нашей ситуации ничего не нашли. Стоит ли туда обращаться?

пижмаДата: Вторник, 30.10.2018, 17:15 | Сообщение # 2
Лейтенант
А почему бы не обратиться, если у вас такие проблемы, уж лучше один раз заплатить, чем мучаться всю жизнь.

barserДата: Вторник, 30.10.2018, 22:55 | Сообщение # 3
Рядовой
Здравствуйте, если вам нужен юрист, который занимается вопросами ДТП, то вы можете обратиться в организацию право 29 https://pravo29.ru/uslugi/ ,здесь есть услуга проведения независимой экспертизы после ДТП, так что обращайтесь, если вам это нужно будет хоть когда-нибудь в жизни.

pechkin-1978Дата: Вторник, 08.12.2020, 00:46 | Сообщение # 4
Подполковник
Вам удалось найти хорошего адвоката по ДТП который смог помочь разобраться?

LevchenkoДата: Вторник, 08.12.2020, 00:51 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Цитата pechkin-1978 ()
Вам удалось найти хорошего адвоката по ДТП который смог помочь разобраться?

Когда я попал в ДТП но не по своей вине, то обращался в адвокатское бюро Мельника Фёдора. Дело в том, что меня хотели обвинить в том, чего я не делал и вытрясти деньги с меня крупные деньги. Но, всё же мой адвокат смог разобраться с этой запутанной ситуацией и вытащил меня из беды. В вот на этом сайте https://www.zakon-ta-zahyst.com.ua/avtoadvokat вы сможете ознакомиться подробнее и найти его контактные телефоны.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024