Сколько стоит нормального качества входная дверь в Москве?
|
|
Korneliy | Дата: Среда, 06.07.2022, 17:30 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Нужно поменять входные двери в квартире на более прочные. Реально ли это сделать с небольшим бюджетом, до 25-28 тысяч рублей по московским расценкам? Где есть в Москве хороший выбор дверей, чтобы были прочными и недорогими?
|
|
| |
LamonovValera | Дата: Среда, 06.07.2022, 17:34 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
Вообще, для нормальной входной двери это маленький бюджет, лучше чуть добавить и поставить действительно прочные двери. У очень дешевой тонкий металлический слой, можно даже вмятину оставить при неправильной эксплуатации. А большой выбор входных дверей в квартиру есть здесь - https://guardianmsk.ru/complects/v-kvartiru Если все же будете ставить очень бюджетный вариант, обратите внимание на замок, если что, его потом лучше заменить.
|
|
| |
Dezz | Дата: Среда, 06.07.2022, 17:38 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Мне кажется, что замки менять на новые нет толку. Если боитесь взломщиков, то это не поможет. А если он совсем хилый, то можно поменять на новый. Но извините, хороший замок тоже на тысячу рублей будет стоить.
|
|
| |
Tailer | Дата: Среда, 06.07.2022, 17:43 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Я покупал крепкую и надежную дверь через интернет, склад был в моем городе. Но минус в том что установка не входит в стоимость, поэтому вышло дешево. устанавливал мой брат и я, мы это умеем. Если нет навыков, то такой способ экономии не подойдет)
|
|
| |
liannan_liannan | Дата: Вторник, 09.07.2024, 13:53 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Недавно установили входную дверь от TermoDver https://termodver.ru/ и сразу заметили разницу. Благодаря терморазрыву нет необходимости устанавливать тамбур или вторую дверь. Полотно не промерзает даже в сильные морозы, а шумоизоляция значительно улучшилась. Очень довольны качеством и обслуживанием.
|
|
| |