Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать битумную изоляционную мастику?
DezzДата: Четверг, 28.07.2022, 00:48 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Буду делать гидроизоляцию фасада и кровли, нужно купить битумную изоляционную мастику. От какого производителя лучше покупать, чтобы качество было хорошее и цена не чрезмерно завышена? И где в Москве можно купить или заказать туда с быстрой доставкой?

KorneliyДата: Четверг, 28.07.2022, 00:51 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Для крыши наверное мастика не подойдет, разве что как нанесение на один из гидроизоляционных слоев, дополнительно. А вообще, мне кто-то сказал, что изоляционная мастика обладает такими себе свойствами, почти не отличается от стандартной.

LamonovValeraДата: Четверг, 28.07.2022, 00:55 | Сообщение # 3
Полковник
Для кровли мастика тоже подходит, но так же и для внешнего покрытия стен, в том числе и для фундамента. Только рассчитайте, сколько Вам её нужно закупать, чтобы точно хватило и не пришлось потом докупать остатки. Ну а заказать мастику можно здесь - https://bikra-m.ru/waterproof/krovlya-i-gidroizolyatsiya/mastika/ Для гидроизоляции стандартная не подойдет, только изоляционная. А обычная просто как небольшая защита стен снаружи от дождя используется.

TailerДата: Четверг, 28.07.2022, 00:58 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Я не думаю, что имеет смысл обращать внимание на производителя, они все почти одинаковые по качеству. Так что выбирайте что подешевле, но смотрите на срок хранения, чтобы просроченное по акции не купить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024