Кухонный гарнитур ищу
|
|
gavril | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 22:07 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
|
Сделал в квартире ремонт, теперь выбираю кухонный гарнитур. Может подскажите, какие кухни сейчас актуальны, что в моде? Где в Красноярске посмотреть современные варианты гарнитуров?
|
|
| |
МарияЖукова | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 22:14 | Сообщение # 2 |
Майор
|
Мы свою кухню делали на заказ. Из готовых моделей мне ничего не понравилось, либо не подошло по размерам. У нас нестандартная комната, поэтому индивидуальный заказ стал идеальным вариантом.
|
|
| |
HurMa | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 22:23 | Сообщение # 3 |
Майор
|
Выбирать мебель лучше не по моде, а по общему дизайну и стилю в вашей квартире. Как по мне, купить кухню не проблема. Современные производители предлагают огромный ассортимент кухонных гарнитуров, можно подобрать на любой вкус и кошелек, главное найти нормальный мебельный магазин. Кстати, можете посмотреть в этом интернет-магазине https://krasnoyarsk.skladremonta.ru/catalog....rnitury Может понравится что-то.
|
|
| |
smirnovaan | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 22:29 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
Мне нравятся модульные варианты кухонь. Их можно легко комбинировать, миксовать, в общем собрать на свой вкус. Цвет я больше люблю классический, все оттенки цвета натурального дерева.
|
|
| |
liannan_liannan | Дата: Воскресенье, 26.02.2023, 12:05 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Тем, кто хочет заказать кухню нужно воспользоваться услугами на сайте https://avrora-kuhni.ru/kuhni-na-zakaz/belye-kuhni/ компании Аврора Кухни, так как там представлена широкая подборка моделей. Для меня кухня Дора стала лучшим решением, так как отлично подошла к интерьеру. В компании реально не распыляются по мелочам, а предлагают клиентам сервис высокого уровня, поэтому воспользовался услугами компании.
|
|
| |