Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где в Челябинске купить качественный декинг?
KorneliyДата: Среда, 29.03.2023, 12:50 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Запланировал к лету построить террасу на даче, буду использовать для этого качественные, но не самые дорогие материалы. Подумываю насчет декинга, если насчет стен и лестницы у меня сомнения нет, но выдержат полы из декинга нагрузку. И Где в Челябинске можно приобрести декинг приемлемого качества?

TailerДата: Среда, 29.03.2023, 12:59 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Не только для террас у кафе делают такие полы из ДПК, так же и для частных домов. И вообще, много где его задействуют. У  знакомого в частном доме лестница на второй этаж из ДПК, почти год уже и пока что не сломалась.

DezzДата: Среда, 29.03.2023, 13:06 | Сообщение # 3
Полковник
Мне наоборот кажется, что декинг и доски из него будут прочнее многих пород дерева. Как минимум за счет того, что в отличии от массива дерева, он не подвергаются влиянию влаги и засухи, то есть доски не буду деформироваться и им не нужно будет дополнительно покрытие. Кстати, у декинга много расцветок, можете посмотреть в Челябинске декинг вот тут - https://chelyabinsk.woodgrand.ru/

TarniДата: Среда, 29.03.2023, 13:15 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Я думаю, что лучше из декинга, доски из из него вполне прочные и недорогие. Но выглядят конечно не так натурально как дерево, но вполне неплохо. Лучше не через интернет заказывать, а в магазин заехать и посмотреть вживую какой цвет у досок.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024