Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужна вывеска
RadugadugaДата: Среда, 07.06.2023, 11:44 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Недавно открыли магазин  садовой мебели из дерева  в Москве,  муж давно уже о нём мечтал. И сейчас еще осталось купить экран на улицу и еще кое-какие мелочи. Где его можно недорого приобрести?

Сообщение отредактировал Radugaduga - Среда, 07.06.2023, 11:46

irinasavinapДата: Среда, 07.06.2023, 11:47 | Сообщение # 2
Сержант
Мне кажется,  что он заказывается в рекламных компаниях. Их специалисты сразу же и их устанавливают. Не будете же Вы это всё сами делать.

maslovanjaДата: Среда, 07.06.2023, 11:55 | Сообщение # 3
Лейтенант
А почему не сделать это самостоятельно? Я не понимаю этого,  нет в этом особых сложностей... Кстати и купить но низкой цене экран на улицу можно вот у этой фирмы https://ledtehnology.ru/production/videoekrany/videoekrany-ulichnye/ . Они подскажут и подходящий размер этого оборудования для площади Вашего магазина и как быстрее без проблем его установить.

АnTonДата: Понедельник, 10.07.2023, 21:51 | Сообщение # 4
Майор
На вывеске не стоит экономить, это точно. Что первое бросается в глаза покупателям? Правильно – вывеска! Она должна быть большой, красочной, запоминающейся.

ZhennДата: Понедельник, 10.07.2023, 22:04 | Сообщение # 5
Подполковник
Так вам нужна вывеска или экран? В принципе одно другому не мешает. У вас может быть самая обычная вывеска, при этом установлены световые рекламные панели. Или можно сделать бегущую строку. Вариантов масса. Кстати, могу посоветовать неплохих специалистов в этой области https://tinyurl.com/5f99875m Изготовление вывесок и рекламных конструкций любой сложности для них не проблема.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024