Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сколько стоят деревянные окна из сосны?
KorneliyДата: Суббота, 15.07.2023, 12:32 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Строил в прошлом году дом на даче, но так и не достроено оказалось. Нужно сделать окна, кое-какие кровельные работы провести и внутренний косметический ремонт. Окна хочу поставить деревянные из сосны, чтобы уж точно не отличить от дома и чтобы точно подходило. Дом тоже построен с использованием таких досок. Подскажите, где в Москве можно заказать такие окна и сколько они будут стоить с монтажом?

TailerДата: Суббота, 15.07.2023, 12:38 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Сосна может немного отличаться по цвету, в зависимости от возраста дерева, хранений досок, обработки и других факторов. Поэтому нет никакой гарантии, что заказывая окна из сосны они будут полностью подходить под такой же дом.

DezzДата: Суббота, 15.07.2023, 12:43 | Сообщение # 3
Полковник
Видел много домов из сруба или из деревянных простых досок, при этом с пластиковыми окнами. Смотрится, мягко говоря, не органично. Но думаю, что сейчас такое окно из дерева выйдет на порядок дороже пластикового.

TarniДата: Суббота, 15.07.2023, 12:48 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Автор, такие окна по индивидуальным размерам делают, иногда не совсем стандартной формы, от чего и зависит цена окна. Так что каждый случай индивидуален. Попробуйте узнать цены на деревянные окна из сосны к примеру, вот здесь - http://okna-vinchelli.ru/katalog/okna_sosna/ Лично мне импонирует, когда деревянное окно большое, как минимум на половину стены или даже на всю. А вот небольшие окна из дерева не нравятся.

AntonoxaДата: Среда, 26.07.2023, 14:30 | Сообщение # 5
Полковник
Добрый день! Можете обратиться в хорошую организацию, которая занимается остеклением https://pergoly-markizy.ru/osteclenie/ . Нам они делали окна в коттедже. Стоимость приемлемая, если сравнивать с конкурентами.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024