Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Большой каркасный дом
sfadeev789Дата: Понедельник, 24.07.2023, 11:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Нужно построить нам каркасный дом приличный, семья большая, нужно много места. Куда обратиться по такому вопросу?

mariboborisgdДата: Понедельник, 24.07.2023, 12:15 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Так это здорово, что семья большая! Главное, чтобы она была дружной, не ругались дети между собой. Хотя, этого трудно избежать, как бы не хотелось  wacko Ладно, все это мелочи. Рекомендую обратить внимание на эту фирму https://m.terem-pro.ru/catalog/ Мне очень нравятся проекты тут, уже не первый год слежу за работой данной компании. Посмотрите сами фотки и определитесь со своим проектом.

SetapeДата: Вторник, 25.07.2023, 11:13 | Сообщение # 3
Майор
По авито можно попробовать поискать тех, кто строит.

MafutasДата: Вторник, 25.07.2023, 15:03 | Сообщение # 4
Полковник
Знаю несколько компаний, которые возведением занимаются подобных домов, но я своё предпочтение отдал PROFI. Мне очень понравились их лстк проекты , да и по деньгам всё устроило. К тому же у этих специалистов очень большой опыт работы в этой сфере, зарекомендовали себя с лучшей стороны. Если уж выбирать, то посоветую эту фирму.

borgiДата: Вторник, 25.07.2023, 15:04 | Сообщение # 5
Генерал-майор
стоит сравнить проекты и цены, потом определяться.

mironowasash4Дата: Четверг, 27.07.2023, 12:47 | Сообщение # 6
Лейтенант
Вообще в интернете есть готовые проекты у застройщиков, так что индивидуальный проект может не потребоваться. Я, в своё время, так же подбирал загородный дом для семьи. Мне понравились проекты домов с банями https://bani-stroi.ru/proektyi/doma-bani/ , когда внизу есть баня, а второй этаж под жильё отстроен. Очень удобно и даже балкончик есть в проекте.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024