Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу институт психологии
KyivKaleidoscopeДата: Четверг, 21.09.2023, 16:14 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Приветствую, форумчане! Я ищу институт психологии, который предлагает магистерские программы в области клинической психологии. Моя цель - стать практикующим клиническим психологом, и я хочу найти учебное заведение с качественными программами и стажировками. Если у вас есть информация о таких институтах или опыт обучения в них, поделитесь, пожалуйста.

HryhoriyKozlovДата: Пятница, 22.09.2023, 11:40 | Сообщение # 2
Сержант
Институт практической психологии и психоанализа PSY в Казахстане - это место, где я начал свой профессиональный путь в психологии. Обучение здесь обогатило меня знаниями и навыками, которые я применяю в своей практике. Особенно мне понравилась глубина изучения психоанализа. Я чувствую себя подготовленным и уверенным как специалист.

andrsit91Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 02:24 | Сообщение # 3
Полковник
Поищите через интернет такие места. Сам интересуюсь психологией кстати

kript343Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 06:14 | Сообщение # 4
Полковник
Я тоже стремился стать психологом и нашел то, что искал, на  https://psychodemia.ru Они предлагают онлайн обучение в области психологии с практическими стажировками. Программа глубокая, с современными методиками, и преподаватели - практикующие специалисты. Мне особенно понравилась их индивидуальная поддержка студентов. Так что советую.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024