Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как продать загородный дом?
GakusДата: Среда, 27.09.2023, 09:54 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Есть вопрос один у меня по поводу продажи загородного дома под Питером. Как думаете каким образом будет быстрее всего и выгодно для меня продать дом?

malagesanderДата: Среда, 27.09.2023, 11:27 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Есть масса способов как быстро продать недвижимость, но тут надо в первую очередь смотреть на спрос. К примеру сейчас люди часто покупают участки для ижс во Всеволожский районе. И скорее всего это значит что и дома там тоже будут покупать активнее. А вообще вам надо просто обратиться за помощью к фирме, что оказывает помощь в продаже загородной недвижимости и они решать вопрос быстро https://enter.estate/realestate/ .

ZalizanДата: Среда, 27.09.2023, 11:56 | Сообщение # 3
Подполковник
Сейчас с этим вообще большие проблемы есть, потому что цены на недвижимость растут а возможности у людей наоборот уменьшаются. Так что никто не хочет дома покупать.

CoiathДата: Среда, 27.09.2023, 12:00 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Цитата Zalizan ()
Сейчас с этим вообще большие проблемы есть, потому что цены на недвижимость растут а возможности у людей наоборот уменьшаются. Так что никто не хочет дома покупать.
Да и к тому же намного проще строить дом, а не покупать готовый вариант. Если посчитать по деньгам то это будет выгоднее намного.

diana2402Дата: Четверг, 28.12.2023, 11:44 | Сообщение # 5
Полковник
А мне вот сдать его надо, реально без агентства найти нормальных жильцов?

covidtakoycovidДата: Четверг, 28.12.2023, 12:35 | Сообщение # 6
Подполковник
Так а в чем проблема? Конечно же реально, просто если вы будете самостоятельно на каждую доску объявлений и площадку подавать его, то поиск будут длительными. Что делать? Выход есть, можно с помощью Джейкет https://www.jcat.ru/ordboard/ разместить объявление на всех площадках, очень удобный сервис, я без него бы точно в раз 10 дольше подбирала

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024