zeev | Дата: Вторник, 17.06.2014, 20:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
имеется «Базовый курс», курс «визуализация интерьера»(для тех, кто уже знаком с программой), отдельный курс «создания персонажа для игр». Курсы по vray материалам и настройки освещения. Пройдя курсы Adobe Photoshop, вы сможете хорошо обрабатывать изображения,получите большую практику работы с коллажами, эффектами текста, а также фотомонтажом. Индивидуальные уроки ZBrush (скульптурное моделирование) Создания высоко полигональных моделей дляиллюстраций, анимации, рекламы, кино индустрии, станков ЧПУ. Курс представляет собой изучение программы, на основепримеров построения персонажей. Работаюкак с детьми, так и со взрослыми. Программа
Уроки проходят на территории преподавателя или ученика в г. Киеве. Возможно обучение он лайн, при обучении онлайн город и страна значение не имеет. Необходимое оборудование: наушники с микрофоном, программа Skype Так же я занимаюсь созданием видео курсов, информация о которых есть на моем сайте. Услуги по визуализации интерьера,экстерьера, и моделирования 3d, помощь визуализации для курсовых.
e-mail zeev2009@yandex.ru ICQ 606954580 skype zeevroma
|
|
| |
taras_7771 | Дата: Среда, 18.06.2014, 11:25 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Добрый день, меня зовут Тарас, местонахождения Белая Церковь, интересует визуализация интерьеров, немного знаком, с AutoCAD, 3Dmax, Fotoshop, Corel, занимаюсь производством мебели, нужно сделать каталог, модели мебели сделал и затекстурил, создание подходящего интерьера для меня проблема, надеюсь на вашу профессиональную помощь. тел. 0685216101
|
|
| |