Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где в Уфе большой выбор серых распашных шкафов?
TarniДата: Воскресенье, 29.10.2023, 10:23 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Хочу купить большой распашной шкаф в спальню, удобны и чтобы выглядел стильно. В идеале нужен темного серого цвета, но не с гладкой поверхностью, а с каким-то дизайном. Где в Уфе есть хороший выбор таких шкафов?

KorneliyДата: Воскресенье, 29.10.2023, 10:28 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Давно свыкся с мыслью, что если хочется что-то оригинальное, то нужно делать под индивидуальный заказ. Конечно, найти желаемое иногда можно, но на это уходит слишком много времени, а это не дни и не недели, скорее месяца. И все равно, какая-то деталь в мебели не будет нравиться.

TailerДата: Воскресенье, 29.10.2023, 10:34 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Не согласен с мнением выше, так как под заказ часто стоит дорого. Если конечно делает не обычная мебельная мастерская, которая не имеет еще опыта и недавно открылась. Но и качество там будет так себе, внешний вид тоже. Часто в  небольших мастерских делают мебель устаревшего дизайна.

DezzДата: Воскресенье, 29.10.2023, 10:38 | Сообщение # 4
Полковник
Автор, посмотрите распашные шкафы для спальни, к примеру, здесь - https://re-forma.ru/raspashnye-shkafy Там есть варианты серого цвета и графитового, может он будет даже удачнее смотреться в интерьере. Мне там понравились шкафы 025 и 023, может и Вам подойдут. Купить их можно, в принципе, недорого. По поводу небольших мастерских я не был бы так критичен, устаревшая мебель может производится как в небольшой мастерской, так и на фабриках.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024