Где в Батайске можно купить ДПК с быстрой доставкой?
|
|
Tailer | Дата: Воскресенье, 29.10.2023, 13:28 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Нужно закупить доски для забора, именно из ДПК цвета темно-серого, ближе к черному. Где в Батайске или территориально поближе к нему можно их купить и чтобы вышло не сильно дорого? А то нужно срочно, времени на поиски катастрофически не хватает.
|
|
| |
Tarni | Дата: Воскресенье, 29.10.2023, 13:32 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Ну в спешке можно купить какую-то некачественную доску, так что лучше выделить время на поиски. Даже если срочно нужно, я верю, что можно каким-то образом найти решение, чтобы отсрочит этот забор. Либо Вы подождете, если для себя делаете, либо заказчик, если под заказ делаете.
|
|
| |
Korneliy | Дата: Воскресенье, 29.10.2023, 13:38 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Я тоже считаю, что спешить не стоит, при таком важно деле, как покупка и подбор строительных материалов. Доски из ДПК в Батайске можно купить, как вариант, вот тут - https://batajsk.woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/ Видел там цвет антрацит, возможно Вам подойдет. Но есть темный, только коричневый, смотрится еще лучше. Довольно популярные цвета однако, потому что смотрятся современно и не требуют мойки забора слишком часто.
|
|
| |
Dezz | Дата: Воскресенье, 29.10.2023, 13:44 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
И я хочу поставить забор, но по финансам пока не потяну. Хотя ДПК и недорогой материал, но только чего стоят одни затраты за работу по монтажу этого забор у бригады строителей, сам ведь не поставишь его.
|
|
| |