Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какая частая поломка в холодильниках Liebherr?
amillsasaДата: Среда, 13.11.2024, 14:04 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Планируем приобретать холодильник Liebherr, но мы совершенно не знакомы с данным производителем... насколько часто они выходят из строя? И какие поломки самые типичные?

aloynamixДата: Среда, 13.11.2024, 15:44 | Сообщение # 2
Рядовой
Мне впервые приходится слышать о существовании данного бренда. Ничего сказать не могу.

ilanaa20Дата: Среда, 13.11.2024, 21:02 | Сообщение # 3
Сержант
Цитата amillsasa ()
Планируем приобретать холодильник Liebherr, но мы совершенно не знакомы с данным производителем... насколько часто они выходят из строя? И какие поломки самые типичные?
Вполне приличная марка немецкого производства, которой доверяют миллионы людей по всему миру. Даже у нас дома такой холодильник стоит. Ему уже лет 10 и за это время он ни разу не выходил из строя.

weronikka20Дата: Четверг, 14.11.2024, 16:46 | Сообщение # 4
Рядовой
Даже если что-нибудь сломается спустя годы пользования, то вы в любой момент можете обратиться в сервисный центр "Ленремонт" https://lenremont.moscow/remont-....na-domu за высококачественным ремонтом холодильного оборудования. Это единственная компания, которая полностью устраивает меня ценами на ремонтные услуги, тем более в ее команде работают сплошь профессионалы. Бытовую технику они ремонтируют на ура.

mariaxxostrovДата: Четверг, 14.11.2024, 17:15 | Сообщение # 5
Сержант
Холодильники Liebherr изготовлены из качественного пластика и стекла с антибактериальным покрытием, и у них достаточно вместительные камеры. Мне такая техника однозначно нравится.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024