Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Покупка смартфона
danila3gorovДата: Суббота, 23.08.2025, 16:12 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Всем доброго времени суток! История такая - сын вовсю агитирует меня обновиться до Samsung S25 Ultra, хвалит его камеру и долговечность, а я человек старой заказы и привык перед такой крупной покупкой все сам пощупать, понять, удобно ли лежит в руке, не слишком ли тяжелый, разобраться с меню. Опасаюсь, что в маленьких павильонах у метро его еще не будет или будут только муляжи, а консультанты ничего не знают. Может, кто-то уже сталкивался - поделитесь, есть ли в городе нормальный цивильный магазин, где к этому чуду техники можно подойти, не торопясь, все посмотреть и адекватного человека к себе подозвать для консультации?

artchigirinДата: Суббота, 23.08.2025, 16:22 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Как ни странно, в нашем городе есть абсолютно цивильное место для такого неторопливого и обстоятельного выбора - это магазин iLand в торговом центре "Мармелад" на Пошехонском шоссе, 22, нужно подняться на четвертый этаж, и он будет прямо по курсу, напротив лифтов. Я сам там недавно был с аналогичными мыслями - аппараты прямо на столах лежат, можно взять, покрутить, пофоткать, тебе ничего не навязывают, но если вопросы появятся - ребята-консультанты подходят и очень толково все объясняют без всяких заумных слов. Кстати, дома потом можно еще раз все обдумать и даже посмотреть, что пишут на официальном сайте про этот Samsung S25 Ultra https://ilandstore.ru/category/samsung/samsung-s25-ultra/ - там и цены указаны. В общем, я остался очень доволен - и выбором, и обслуживанием, чувствуешь себя не как на рынке, а как в хорошем современном магазине.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025