Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как запустить поток заявок через Яндекс Директ?
vlmandr76333Дата: Понедельник, 06.04.2026, 05:44 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Ребят, подскажите, кто реально разбирается. Есть сайт по услугам, но заявок почти нет, хотя трафик вроде есть. Думаю попробовать Яндекс Директ, но боюсь просто слить бюджет. Насколько это вообще сейчас рабочая история? Есть ли смысл заходить без огромных вложений или лучше сначала что-то другое попробовать?

vladgorelov31313Дата: Понедельник, 06.04.2026, 19:15 | Сообщение # 2
Полковник
Я бы на твоем месте сначала разобрался с текущим трафиком. Может дело вообще не в рекламе, а в сайте или оффере. Директ может дать поток, но если конверсия слабая, сольешь деньги быстро.

svghostmaiДата: Вторник, 07.04.2026, 01:19 | Сообщение # 3
Полковник
Честно, без рекламы сейчас тяжело. Органика долго раскачивается, а Директ как раз дает быстрый результат. Вопрос только в том, кто будет настраивать, сам или нормальные спецы.

andrsit91Дата: Вторник, 07.04.2026, 02:00 | Сообщение # 4
Генерал-майор
А ты уверен, что у тебя нормально настроена аналитика? Просто часто кажется, что заявок нет, а по факту их не отслеживают. Без цифр запускать Директ вообще рискованно.

horneyshow31Дата: Четверг, 09.04.2026, 00:24 | Сообщение # 5
Полковник
Был в похожей ситуации! Директ уже крутился, а лиды выходили золотые и непонятно откуда вообще заявки. В итоге нашел ребят, которые сначала посмотрели кампании и сайт, разложили по цифрам, что отключить и что докрутить, и только потом перезапустили. Вот ссылка: https://incweb.ru/contextual-advertising Мне зашло, что дают понятные отчеты и можно увидеть, сколько реально стоит обращение.

vlmandr76333Дата: Четверг, 09.04.2026, 01:02 | Сообщение # 6
Полковник
Цитата horneyshow31 ()
Был в похожей ситуации! Директ уже крутился, а лиды выходили золотые и непонятно откуда вообще заявки. В итоге нашел ребят, которые сначала посмотрели кампании и сайт, разложили по цифрам, что отключить и что докрутить, и только потом перезапустили. Вот ссылка: https://incweb.ru/contextual-advertising Мне зашло, что дают понятные отчеты и можно увидеть, сколько реально стоит обращение.
Спасибо, гляну их, как раз хотелось, чтобы не просто настроили, а объяснили что происходит. Если еще и аудит делают, вообще отлично, попробую связаться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026