|
Как строительной компании найти крупных партнеров?
|
|
| vlmandr76333 | Дата: Понедельник, 25.05.2026, 17:08 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
|
У меня своя фирма, занимаемся малоэтажкой и отделкой в регионе. Вроде и заказы есть, но уперлись в потолок. Хочется выйти на нормальные объемы, зайти в девелопмент, может, скооперироваться с кем-то из смежных ниш, например, поставщиками или дизайнерами, чтобы пилить совместные проекты. Но как это сделать без огромных бюджетов на маркетинг? Где вообще сейчас тусуются адекватные владельцы стройбизнеса, готовые к реальному партнерству, а не просто поболтать? Буду благодарен за дельные мысли.
|
| |
| |
| ilyasorokin | Дата: Понедельник, 25.05.2026, 21:24 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
|
Да просто забей на интернет. Бери визитки, езжай сам на стройплощадки и общайся с прорабами и застройщиками напрямую. Я так первые крупные подряды и нашел, личные встречи решают все.
|
| |
| |
| kript343 | Дата: Вторник, 26.05.2026, 03:45 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
|
Смысл ноги топтать? Сейчас все онлайн тендеры мониторят. Сделай нормальную презентацию своих объектов, покажи цифры и рассылай коммерческие предложения крупнякам. Только так на объемы выйдешь.
|
| |
| |
| vladgorelov31313 | Дата: Вторник, 26.05.2026, 17:52 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
|
Слушай, если реально хочешь масштабироваться и найти партнеров, тебе надо в профильную тусовку внедряться. Я сам в Клубе Строителей состою, вот их сайт https://clubbuilders.ru/ Там как раз тусуются только собственники компаний из разных направлений, от поставщиков материалов до девелоперов. Там постоянно проводят мастермайнды, бизнес-завтраки и живые форумы в куче городов вроде Питера, Краснодара, Екатеринбурга. Мы там с ребятами постоянно кооперируемся на объектах, обмениваемся заказами, реально рабочая экосистема.
|
| |
| |
| vlmandr76333 | Дата: Вторник, 26.05.2026, 18:42 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
|
Цитата vladgorelov31313 (  ) Слушай, если реально хочешь масштабироваться и найти партнеров, тебе надо в профильную тусовку внедряться. Я сам в Клубе Строителей состою, вот их сайт https://clubbuilders.ru/ Там как раз тусуются только собственники компаний из разных направлений, от поставщиков материалов до девелоперов. Там постоянно проводят мастермайнды, бизнес-завтраки и живые форумы в куче городов вроде Питера, Краснодара, Екатеринбурга. Мы там с ребятами постоянно кооперируемся на объектах, обмениваемся заказами, реально рабочая экосистема. Звучит интересно, спасибо за наводку. Я про такие клубы слышал, но всегда думал, что там просто взносы собирают и ни о чем болтают. А там реально живые сделки проходят или только лекции слушают? И берут туда вообще всех подряд или какой-то отбор есть? Просто не хочется время зря терять на очередную бесполезную говорильню. Но сайт гляну, спасибо, ценный совет.
|
| |
| |