|
Как делегировать доставку и упаковку товара, подскажите?
|
|
| andrsit91 | Дата: Понедельник, 25.05.2026, 17:10 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
|
Решил зайти на Озон и Вайлдбериз с партией мужской одежды. Возить планирую небольшими партиями, закупаюсь пока на Садоводе. Сейчас храню все дома, сам клею штрихкоды, упаковываю в пакеты и вожу в пункты приема. Но времени это жрет нереально, да и квартира уже на склад похожа. Жена пилит. Думаю нанять кого-то на аутсорс в Москве, чтобы забирали товар с рынка, проверяли на брак, паковали по правилам и везли на склады. Стоит ли вообще связываться с посредниками на старте или лучше самому до последнего ковыряться?
|
| |
| |
| ilyasorokin | Дата: Понедельник, 25.05.2026, 21:24 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
|
На старте только сам делай, иначе прогоришь. Посредники забьют на качество, упакуют криво, а ты потом отзывы плохие ловить будешь. Пока объемы мелкие, лучше своей головой и руками работать.
|
| |
| |
| kript343 | Дата: Вторник, 26.05.2026, 03:45 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
|
Глупости какие. Зачем тратить время на скотч и коробки? Твоя задача это продажи и реклама, а логистику надо сразу отдавать спецам. Иначе погрязнешь в рутине и бизнес загнется, так и не начавшись.
|
| |
| |
| horneyshow31 | Дата: Вторник, 26.05.2026, 17:52 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
|
Я сам так мучился, пока склад в Москве не превратился в кошмар. В итоге плюнул и ушел на фулфилмент к ребятам из https://helpberries.ru/ и вообще забыл про логистику. Они сами забирают мои грузы прямо с Садовода, привозят к себе на склад, проверяют каждую вещь на брак и упаковывают строго по правилам Озона и ВБ. Работают и по FBO, и по FBS. Несут полную материальную ответственность, так что за сохранность товара я спокоен. Очень сильно мне время развязали под запуск новых карточек.
|
| |
| |
| andrsit91 | Дата: Вторник, 26.05.2026, 18:43 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
|
Цитата horneyshow31 (  ) Я сам так мучился, пока склад в Москве не превратился в кошмар. В итоге плюнул и ушел на фулфилмент к ребятам из https://helpberries.ru/ и вообще забыл про логистику. Они сами забирают мои грузы прямо с Садовода, привозят к себе на склад, проверяют каждую вещь на брак и упаковывают строго по правилам Озона и ВБ. Работают и по FBO, и по FBS. Несут полную материальную ответственность, так что за сохранность товара я спокоен. Очень сильно мне время развязали под запуск новых карточек. А они реально с Садовода забирают или это только на словах у них? Просто там вечно бардак на въезде, водилы путаются. И по поводу брака интересно, они реально каждую вещь смотрят или выборочно? На одежде косяков полно бывает, не хотелось бы штрафы ловить от площадок. В любом случае спасибо за контакт, сейчас посмотрю их условия, может хоть разгружусь немного.
|
| |
| |