Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где читать свежие новости Москвы, подскажите?
ilyasorokinДата: Среда, 27.05.2026, 04:14 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Стал замечать, что обычные новостные ленты либо перегружены рекламой, либо пишут одно и то же. Хочется нормальный источник по Москве и области, чтобы и транспорт, и происшествия, и городская жизнь были, но без лишней воды. Кто что читает сейчас?

andrsit91Дата: Среда, 27.05.2026, 06:23 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Я обычно смотрю несколько источников сразу, потому что у каждого свой перекос. Где-то больше происшествий, где-то экономика. Один сайт редко дает полную картину, лучше сравнивать.

vlmandr76333Дата: Среда, 27.05.2026, 16:00 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Да зачем тебе куча сайтов, только время терять. Найди один нормальный и просто пролистывай раз в день. Главное чтобы обновлялся часто и без кликбейта, остальное вторично.

vladgorelov31313Дата: Четверг, 28.05.2026, 05:00 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Я в итоге остановился на https://msknovosti.ru/ там удобно собраны новости по Москве, есть разделы по темам и нормальные подборки без лишней болтовни. Плюс иногда попадаются полезные статьи и лайфхаки, не только сухие новости. Так что советую именно этот портал.

ilyasorokinДата: Четверг, 28.05.2026, 06:36 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Цитата vladgorelov31313 ()
Я в итоге остановился на https://msknovosti.ru/ там удобно собраны новости по Москве, есть разделы по темам и нормальные подборки без лишней болтовни. Плюс иногда попадаются полезные статьи и лайфхаки, не только сухие новости. Так что советую именно этот портал.
Зашел сейчас, пробежался по разделам. Слушай, вроде как раз то, что искал, без этой бесконечной жвачки из одинаковых новостей. Даже залип немного на статьях. Надо пару дней почитать, но уже выглядит годно, спасибо что скинул.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026