| svetasvetlova95 | Дата: Вторник, Вчера, 21:12 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
|
Коллеги, кто в последнее время открывал или обновлял кофейню, поделитесь опытом поиска дизайнеров. У меня есть небольшое помещение в проходном месте, и я хочу сделать из него уютное, камерное пространство с характером, которое будет располагать к долгому пребыванию и повторным визитам. При этом важно учесть технические моменты: размещение кофемашины, удобные подходы для бариста, зоны для гостей с розетками. Ищу профессионалов, которые понимают, что кофейня - это не просто красивые стены, а продуманная экосистема. Есть рекомендации по проверенным студиям?
|
| |
| |
| tatohckina2 | Дата: Вторник, Вчера, 21:40 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
|
Как раз завершил свой проект с кофейней, и могу смело рекомендовать студию Кэти Степановой. Эти ребята удивили меня своим вниманием к деталям и глубоким пониманием специфики небольшого заведения. Они начали с того, что провели замеры и аналитику, обсудили формат, целевую аудиторию и мои пожелания по атмосфере, а затем представили три концептуальных направления, чтобы мы могли выбрать наиболее подходящий образ. В процессе разработки они тщательно проработали каждый квадратный метр: правильно расположили барную стойку, чтобы оптимизировать работу бариста, продумали зоны для посетителей с комфортной посадкой и удобным доступом к розеткам, учли освещение и даже звуковое сопровождение, чтобы создать правильное настроение. Итогом стал полноценный дизайн-проект с 3D-визуализациями, подробными чертежами и спецификацией всех отделочных материалов, мебели и оборудования с указанием конкретных поставщиков и цен. Самое важное - они предложили контроль реализации, выезжая на объект и проверяя каждый этап строительства, что позволило избежать ошибок и искажений замысла. В результате кофейня открылась точно в срок, а гости говорят, что пространство получилось очень живым и фотогеничным. Как с ними связаться можете найти на сайте студии
|
| |
| |