Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как узнать предварительную стоимость остекления балкона?
svghostmaiДата: Пятница, 17.07.2026, 02:11 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Планирую ремонт лоджии в Иркутске, нужно прикинуть бюджет на остекление и отделку. Не хочется сразу вызывать замерщиков на дом и тратить время на пустые разговоры. Подскажите, есть ли у наших местных компаний нормальные точные калькуляторы на сайтах, чтобы забить размеры и сразу получить реальную цену, близкую к реальности?

ilyasorokinДата: Пятница, 17.07.2026, 03:06 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Большинство этих калькуляторов на сайтах полная лажа, заманивают низкой ценой. Потом приезжает замерщик и ценник вырастает в два раза. Лучше звонить напрямую.

kript343Дата: Пятница, 17.07.2026, 03:40 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Да, согласен, онлайн расчет обычно показывает только стоимость самого дешевого профиля без учета монтажа, пены, подоконников и прочей фурнитуры. Реальную смету так не узнаешь.

vladgorelov31313Дата: Суббота, 18.07.2026, 02:32 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Я пользовался калькулятором на странице https://systema-irk.ru/calc/  когда планировал замену окон. Там можно выбрать тип конструкции, размеры, профиль и сразу увидеть честную цену. Позже вызвал их мастера для точного замера, итоговая сумма в смете практически совпала с тем, что мне насчитал сервис онлайн. Очень удобная штука для планирования расходов.

svghostmaiДата: Суббота, 18.07.2026, 05:38 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Цитата vladgorelov31313 ()
Я пользовался калькулятором на странице https://systema-irk.ru/calc/  когда планировал замену окон. Там можно выбрать тип конструкции, размеры, профиль и сразу увидеть честную цену. Позже вызвал их мастера для точного замера, итоговая сумма в смете практически совпала с тем, что мне насчитал сервис онлайн. Очень удобная штука для планирования расходов.
Ого, если итоговая смета реально сошлась с расчетом на сайте, то это прям редкость для нашего рынка. Надо будет зайти потыкать параметры, посмотреть сколько выйдет мой нестандартный балкон. Премного благодарен за подсказку, сэкономили мне кучу времени на обзвонах!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026