На сколько надежны модульные дома?
|
|
savvinna | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 11:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Планировали в ближайшем будущем заняться строительством собственного дома, только откровенно говоря не хочется тянуть время и строиться годами, а все таки хочется заехать и жить как можно скорее. В этом плане очень заинтересовали проекты модульных домов, у нас в Москве видели. К тому же цены не могут не радовать, только остается открытый вопрос, а на сколько это практично и как долго прослужит такая постройка? Расскажите свое мнение на этот счет.
Сообщение отредактировал savvinna - Воскресенье, 25.02.2018, 13:35 |
|
| |
Igor_Leto | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 12:03 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
С одной стороны это дешево и быстро, действительно заказывая такой проект вы к тому же сбережете себе нервы и силы, только у нас в стране такие дома еще не набрали такой популярности как заграницей, наверно и пока что относятся к ним немного скептически.
|
|
| |
mamonov | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 12:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
Никогда в живую как говорится не видел модульный дом, хотя чисто теоретически все должно быть очень практично. Опять же сейчас достаточно модно перенимать европейские тенденции, так же в моде экологичность, думаю в ближайшем будущем можно будет чаще встречать их в нашей стране.
|
|
| |
Дарю_Радость | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 12:23 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
Мне кажется многое будет зависеть от строительной компании, а именно материалы какого качества они используют и придерживаются ли основных технологий во время производства, все таки что бы не рисковать надежнее построить кирпичный дом или из пеноблоков, все таки такие дома уже прошли проверку временем.
|
|
| |
krozmarina | Дата: Среда, 11.04.2018, 11:55 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
А я считаю, что лучше строить дом из более надежного и проверенного временем материала. Хотя безусловно это мое личное мнение.
|
|
| |
nastenaanasfilimonova | Дата: Среда, 11.04.2018, 14:26 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
|
А что скажите по поводу строительства домов из дерева?
|
|
| |
Dofin4835 | Дата: Вторник, 26.06.2018, 23:32 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
для зданий промышленного назначения вообще такую технологию считаю идеальной
|
|
| |
Малдер | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 16:01 | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
Да давно уже строят модульные дома. Стоят себе и горя не знают.
|
|
| |
elen2111 | Дата: Среда, 26.09.2018, 15:21 | Сообщение # 9 |
Сержант
|
Мне кажется модульные дома это только для теплого климата, для севера они точно не годятся. Нет в них той внушительности, что в домах из кирпича или шлакоблока.
|
|
| |
faza | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 17:28 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
|
Многое от утепления ещё зависит. Если нормально его сделать, возможно, в таком доме будет очень даже тепло.
|
|
| |
faza | Дата: Четверг, 18.10.2018, 14:50 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата savvinna ( ) Планировали в ближайшем будущем заняться строительством собственного дома, только откровенно говоря не хочется тянуть время и строиться годами, а все таки хочется заехать и жить как можно скорее. В этом плане очень заинтересовали проекты модульных домов, у нас в Москве видели. К тому же цены не могут не радовать, только остается открытый вопрос, а на сколько это практично и как долго прослужит такая постройка? Расскажите свое мнение на этот счет.
А вы не рассматривали строительство дома из другого материала?
|
|
| |
chernakova-marina | Дата: Вторник, 23.07.2019, 11:12 | Сообщение # 12 |
Подполковник
|
Лучше строить кирпичный как мне кажется, прослужит дольше напорядок такой дом.
|
|
| |
qalartinn | Дата: Четверг, 23.01.2020, 11:35 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
|
Тут каждый должен принимать решение индивидуально. Мы решили не испытывать судьбу, а пойти по проверенной временем технологии. Сразу закупали все строительные материалы, в том числе бетон в Симферополе и дело пошло. Не уверен, что стройка будет идти быстро, но мы будем стараться.
|
|
| |
mako6548 | Дата: Среда, 05.02.2020, 18:32 | Сообщение # 14 |
Рядовой
|
Блин, ну здорово, что можете себе позволить переезд в новый дом, да еще и под себя сразу построить. Однозначно сам так хотел бы.
|
|
| |
liannan_liannan | Дата: Четверг, 02.06.2022, 14:55 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
|
тоже ищу варианты возведения модульных зданий, куда стоит обратиться?
|
|
| |