Где закупать подешевле профиль для изготовления дверей?
|
|
Korneliy | Дата: Вторник, 10.08.2021, 01:53 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Буду заниматься производством дверей, сейчас ищу нового поставщика для того, чтобы закупать у него алюминиевый дверной профиль. Кого вы знаете в Киеве или по Украине, какие компании, где можно как можно дешевле заказывать такой профиль в том числе и небольшими партиями?
|
|
| |
Tarni | Дата: Вторник, 10.08.2021, 01:57 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Ну я не знаю, насколько там будет дорого или дешево, но можете заказать алюминиевый дверной профиль вот тут - https://profile.net.ua/ru/produktsiya/dvernye-sistemy Там есть разный профиль для изготовления дверей, если Вы собираетесь воспроизводить разного типа двери, то Вам это будет удобнее, заказывать всё сразу в одном месте.
|
|
| |
LamonovValera | Дата: Вторник, 10.08.2021, 02:01 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Будет дешевле всего, если заказывать оптом. Но тогда не будет возможности попробовать продукцию и протестировать, чтобы понимать, стоит ли заказывать еще без ущерба изделию.
|
|
| |
Tailer | Дата: Вторник, 10.08.2021, 02:08 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Алюминиевый профиль для производства межкомнатных и не только дверей бывает различной толщины. Если покупать дешево, то есть риск приобрести слишком тонкий профиль, он легко будет деформировать и такая дверь не точно не будет долговечной. Так что обратите на это внимание. И вообще, где экономия, там всегда страдает качество.
|
|
| |