Где купить тэн для бойлера подешевле?
|
|
Tarni | Дата: Понедельник, 11.10.2021, 01:54 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Сломался бойлер, как выяснилось - перегорел тэн. Подскажите магазины в Москве или российские интернет-магазины, где можно купить тэн для бойлера как можно дешевле? Тэн нужен на 1500 Вт, если имеет значение. А вот больше информации о модели тэна нет.
|
|
| |
Tailer | Дата: Понедельник, 11.10.2021, 01:59 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Не думаю, что любой тэн с такой мощностью Вам подойдет. Да еще и установить нужно правильно. Лучше бы Вам вызвать мастера по ремонтам водонагревателей. Кстати, некоторые бойлеры не отремонтируешь, там детали поменять нельзя.
|
|
| |
LamonovValera | Дата: Понедельник, 11.10.2021, 02:10 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
А Вам еще нужно знать какие у предыдущего тэна характеристики, размер и резьба. Иначе Вы просто не подберет правильно тэн. Сами тэны и другие запчасти для бойлеров можете глянуть тут - https://m-nashdom.ru/316-zapasnye-detali-dlya-vodonagrevatelej Тэн стоят недорого, но важно их еще правильно поставить. Если есть возможность, то пусть этим займется человек с опытом.
|
|
| |
Korneliy | Дата: Понедельник, 11.10.2021, 02:33 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
У меня на работе перегорел водонагреватель, так мастер сказал что там тэн встроенный какой-то и поменять его нельзя Ваш хоть вынимается? Тогда действительно будет проще с ремонтом. А у нас в итоге пришлось заказать новый, вот на неделе будет доставка.
|
|
| |
olgabesttesting | Дата: Пятница, 03.12.2021, 18:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
По таким вопросам лучше к мастеру обратится, чтобы он все помог сделать. Специалист подберет наиболее оптимальный вариант. Мне делали ремонт бойлера Термекс в Киеве Специалист из фирмы Отличный мастер выехал на дом и все сделал. Смотрите, вдруг кому пригодятся контакты.
|
|
| |