Где искать электрика для недорогой замены проводки?
|
|
Tailer | Дата: Суббота, 27.11.2021, 23:14 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
В доме делаю капитальный ремонт, хочу перед этими работами поменять проводку. Знаю, что стоить это будет дорого, поэтому хочу найти или недорогую компанию, предоставляющую такие услуги или частного электрика, который слишком много не возьмет. Может подскажете, где найти электрика в городе Алматы? Может есть какие-то сайты, чтобы объявление там оставить?
|
|
| |
Korneliy | Дата: Суббота, 27.11.2021, 23:21 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Родители делали проводку в коридоре, там были проблемы с розеткой часто и был запах горящей проводки. Сэкономили, несмотря на мои предупреждения. В итоге сейчас надо будет это переделывать, так как есть ошибки в работе и электрик неправильно кое-что сделал. А так же, проводка была алюминиевая, а не медная, что тоже так себе...
|
|
| |
LamonovValera | Дата: Суббота, 27.11.2021, 23:27 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
С комментарием выше не соглашусь, бывает что и дорогие профессионалы могут сделать плохо, что лучше уже сам бы сделал. Но если будете искать электрика, то лучше обратится в компанию и переплатить, но там хоть будут какие-то гарантии. А частному, по объявлению, электрику заплатите и он сделает косо-криво и как потом докажешь, если не подписывали договор?
|
|
| |
Tarni | Дата: Суббота, 27.11.2021, 23:31 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Автор, можете попробовать поискать по объявлению услуги электрика в своем городе, например на этом сайте - https://knopka.kz/uslugi-....ektrika Если подходящих объявлений нет, то можно оставить и свое. Но учтите, что возможно не сразу отзовутся на Ваше предложение и придется подождать. Если обращаться в компанию, предоставляющую такие услуги, то выйдет быстрее, но немного дороже.
|
|
| |
mironovs920 | Дата: Пятница, 11.03.2022, 20:04 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Цитата В доме делаю капитальный ремонт, хочу перед этими работами поменять проводку. Знаю, что стоить это будет дорого, поэтому хочу найти или недорогую компанию, предоставляющую такие услуги или частного электрика, который слишком много не возьмет. Сразу могу сказать, что к частнику лучше не обращаться. У них нет никакой гарантии, да и вообще где вероятность того, что он профессионал? А то такое нахимичит, что потом загоритесь от замыкания. Компанию могу подсказать с которой сам сотрудничал уже не раз и все понравилось. Электрик у них тоже есть и очень грамотный. Вот тут посмотрите сами сколько стоят услуги профессионального электрика https://remontprestizh.ru/elektrika-2/ и такой прайс вам точно придется по душе. Думаю я вам смог помочь, более лучших в своем деле больше никого не знаю даже.
|
|
| |
petrpetr_80 | Дата: Вторник, 20.09.2022, 12:31 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
|
Я заказывала услуги электрика высокой квалификации на дом с гарантией. Теперь безопасно и спокойно могу пользоваться любыми бытовыми приборами в своей квартире. Сделать вызов электрика в Киеве для устранения неполадок, подключение простых осветительных устройств, а также подключения сложных электроприборов. — надежнее всего через официальный сайт компании https://elektryky.com.ua/rasczenki-na-elektromontazhnye-raboty, которая уже много лет предоставляет свои услуги, может гарантировать первоклассный сервис и проведение всех видов работ.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Среда, 08.02.2023, 09:50 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
|
Теж планую міняти проводку, думаю до кого краще звернутися з цим питанням у Рівному, є у вас варіанти?
|
|
| |
hacef48369 | Дата: Среда, 08.02.2023, 09:51 | Сообщение # 8 |
Сержант
|
Одного разу мій чоловік самостійно міняв електропроводку, і знаєте, добром це не скінчилось. Тому на другий раз ми вирішили не ризикувати життями і замовили послуги електрика в Рівному https://remontuem.top/elektryk-rivne/ котрий за 2 дні повність замінив стару проводку, коробки, розетки та вимикачі, ще й надав гарантію на свою роботу. Ми дуже задоволені, що послуги електромонтажу нам надали такі професіонали.
|
|
| |