Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужен автокран в аренду, где искать в Новосибирске?
TailerДата: Вторник, 30.11.2021, 22:04 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Будут проходить строительные работы, на неделю потребуется кран с грузоподъемностью до 25 тонн, стрела не длинная. Где такой кран можно арендовать в Новосибирске и сколько это стоит? Я просто думаю, что может мы уложимся в пару дней. Проще брать каждый день на смену или сразу на неделю?

KorneliyДата: Вторник, 30.11.2021, 22:12 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Скорее всего, аренда будет дешевле за сутки, если брать сразу на большой срок. Образно говоря, за день это будет 3500 рублей, за два дня вместо 7 тысяч, будет  6 с половиной. Но нужно, чтобы у автокрана был водитель с опытом. Не всегда спецтехнику сдают с такой дополнительной услугой.

LamonovValeraДата: Вторник, 30.11.2021, 22:16 | Сообщение # 3
Полковник
Автор, аренда крана конечно будет выгоднее, если возьмете сразу на большой срок. И учитывайте, что часто случаются на строительной площадке разные ситуации, которые стопорят работу и если Вы думаете управиться за пару дней, то на деле это может занять больше времени. А взять в аренду автокран с грузоподъемностью в 25 тонн можно тут - https://zakteh.ru/avtokran.html

TarniДата: Вторник, 30.11.2021, 22:21 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Аренда спецтехники будет стоить от 1500 до 2400 рублей за смену, но иногда есть и почасовая аренда. Не знаю что удобнее. Мне кажется, что мало кто берет такую спецтехнику на час или два. Берите на неделю, точно не прогадаете.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024