Где купить недорогие пластиковые окна в Обнинске?
|
|
Tailer | Дата: Среда, 08.12.2021, 09:42 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Родители переехали в частный дом, недавно был у них в гостях и ужаснулся тому, что сильные сквозняки и сами стеклянные старые окна плохо держат тепло. Хочу узнать, где в Обнинске можно купить пластиковые окна как можно дешевле или может по акции какой-то?
|
|
| |
Korneliy | Дата: Среда, 08.12.2021, 09:45 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Надо было раньше об этом думать, сейчас пока окна все поставят, то сквозняком надует так, что и заболеть можно. А на время пока что можно утеплить окна монтажной пеной, я так все щели и заделываю обычно. Выглядит не очень эстетично, но все же.
|
|
| |
LamonovValera | Дата: Среда, 08.12.2021, 09:48 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Я бы советовал ставить хорошего качества окна, а не самые дешевые, но тут уже решайте сами исходя из своего бюджета. Просто качественные окна прослужат дольше и будут тепло держать лучше, не будут пропускать уличный шум. На неплохие окна Рехау сейчас скидки, к примеру, тут можно купить такие пластиковые окна в Обнинске - https://obninskie-okna.ru/
|
|
| |
Tarni | Дата: Среда, 08.12.2021, 09:50 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Ну я могу себе представить, какие это будут затраты на то, Чтобы установить все окна сразу. Но мне тоже нравиться мысль о том, что лучше ставить качественные окна. Может сперва поставить в спальне и в более посещаемых комнатах окна, а потом по мере поступления средств поставить уже и остальные окна?
|
|
| |