Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ремонт квартиры
ZhennДата: Пятница, 18.02.2022, 15:00 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Делаем в киевской квартире ремонт. Квартира небольшая, поэтому хотим вместо обычных стандартных межкомнатных дверей установить скрытые. Таким образом можно даже визуально увеличить пространство. Подскажите, где лучше купить двери? Только чтобы доставка была.

МарияЖуковаДата: Пятница, 18.02.2022, 15:12 | Сообщение # 2
Майор
У нас тоже квартира малогабаритная, поэтому по факту двери установлены только в спальню, ну и санузел разумеется. А в остальных комнатах двери убрали, сделали просто арки.

HurMaДата: Пятница, 18.02.2022, 15:36 | Сообщение # 3
Майор
Двери скрытого монтажа вы можете заказать в магазине дверей Аrmada. На сайте можно ознакомиться с моделями дверей, их основными характеристиками и ценами https://dveri-armada.com.ua/dveri-skrytogo-montazha/ Если возникнут сомнения, можно воспользоваться консультацией специалиста магазина. Кстати, отделку скрытых дверей необязательно делать под покраску, на них можно сделать акцент, например зашить зеркалом.

gavrilДата: Пятница, 18.02.2022, 15:41 | Сообщение # 4
Подполковник
А мне кажется, что такие скрытые двери это больше офисный вариант и для квартиры они не подходят. Ну не добавляют они уюта, как по мне. А там смотрите сами.

FasattДата: Вторник, 22.02.2022, 15:50 | Сообщение # 5
Сержант
А мне нужно купить хорошие инструменты для ремонта, скажите где есть качественные и по хорошей цене?

medvezhonok15Дата: Вторник, 29.03.2022, 19:46 | Сообщение # 6
Полковник
Цитата Zhenn ()
Делаем в киевской квартире ремонт. Квартира небольшая, поэтому хотим вместо обычных стандартных межкомнатных дверей установить скрытые. Таким образом можно даже визуально увеличить пространство. Подскажите, где лучше купить двери? Только чтобы доставка была.

Так а самих мастеров вы уже нашли?
Если нет, то могу вам порекомендовать этих https://nsdgroup.com.ua/remont/.
Они делали ремонт у меня в квартире и на даче.
С работой справились без нареканий - быстро, качественно и в пределах сметы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024