Как выбрать ламинат правильно?
|
|
Tarni | Дата: Понедельник, 09.05.2022, 16:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Хочу в квартире сделать красивый светлый пол из ламината. Кто разбирается в ламинате, скажите, он быстро стирается в коридоре? И кладут ли ламинат в кухне? Просто приходилось слышать противоречивые мнения по этому поводу. Интересно так же, где купить качественный ламинат в Екатеринбурге?
|
|
| |
Korneliy | Дата: Понедельник, 09.05.2022, 17:00 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Ламинат может конечно стираться, особенно в коридоре. Но такое происходит в том случае, если экономить на покупке и при этом дома нет привычки вытирать ноги перед входом, когда куча людей проживает. Тогда от трения ламинат может испортится в короткие сроки.
|
|
| |
Dezz | Дата: Понедельник, 09.05.2022, 17:03 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Насчет кухни не могу ничего сказать. Если водой заливаете пол часто, если брызги туда попадают, то наверное ламинат лучше там не ставить. Если дома на кухне все аккуратно, то можно и сделать пол из ламината.
|
|
| |
LamonovValera | Дата: Понедельник, 09.05.2022, 17:06 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
Если на кухне много влаги и пара, то лучше предпочесть влагостойкий ламинат, а для коридора в любом случае нужно выбрать износостойкие варианты ламината. Разнообразие ламината по приемлемым ценам есть тут - https://quick-step66.ru/laminat/ Довольно сложно будет повредить ламинат, особенно, если брать износостойкий. Касаемо цвета, мне серые оттенки больше импонируют и мелкую пыль на нем меньше будет видно.
|
|
| |