Как выбрать душевую кабинку?
|
|
LamonovValera | Дата: Воскресенье, 05.06.2022, 16:20 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
|
Хочу купить душевую кабину в новую квартиру, в ванной мыться с моим телосложением очень сложно и разбрызгивается вода. Смотрел в магазине душевые, там были размером 80 на 100 см, мне бы чуть пошире душевую. Где в Санкт-Петербурге можно посмотреть такие кабины недорого и чтобы был выбор? Не хочется совершать покупку, когда только один вариант.
|
|
| |
Korneliy | Дата: Воскресенье, 05.06.2022, 16:26 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Ну такие душевые берут чаще всего девушки и женщины, для здорового мужика сложно будет развернуться на таком небольшом пространстве. Лучше брать душевую побольше, если позволяют размеры ванной комнаты, а то будет как у меня. Когда мою голову, локтями стукаюсь о стенки душевой кабинки)
|
|
| |
Dezz | Дата: Воскресенье, 05.06.2022, 16:36 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Вам тогда нужно покупать душевую кабину размером 100х100 см или даже больше. Вот тут есть выбор душевых, можно посмотреть, сравнить цены и характеристики - https://danavanna.ru/dushevye-kabiny-100h100/ Я и сам не люблю что-то покупать без выбора, потом вижу такой товар и жалею, что поторопился с выбором. Можно еще и в других магазинах посмотреть. Мой совет, смотрите именно в интернет-магазинах. В городских ну выставят пару душевых и все, а на складе держится все остальное.
|
|
| |
Tailer | Дата: Воскресенье, 05.06.2022, 16:42 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Когда-то тоже хотел классную душевую, но пришлось брать самую дешевую и не такую широкую как хотелось, на вариант получше просто не хватало денег. Знаете, я привык. Все равно я моюсь по 5-10 минут. Иногда в ванной комнате большая душевая и не поместиться.
|
|
| |