Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать ламинат и где недорого купить в Екатеринбурге?
TailerДата: Понедельник, 18.07.2022, 02:09 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Хочу купить ламинат, думаю взять светло-серого цвета, это смотрится гармонично со светлыми интерьерами современно. Где в Екатеринбурге есть хороший выбор ламината по не завышенными ценам? И интересует, как подобрать ламинат для квартиры, чтобы прослужил подольше?

KorneliyДата: Понедельник, 18.07.2022, 02:19 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Я думаю, что ламинат для коридора лучше брать более прочный износостойкий, но нет смысла такой ставить в других комнатах и он к тому же дороже. Есть еще влагостойкие варианты, но мне кажется, что любой ламинат должен обладать такими характеристиками, чтобы мытье полов не испортило ламинат.

LamonovValeraДата: Понедельник, 18.07.2022, 02:32 | Сообщение # 3
Полковник
Влагостойкий ламинат часто монтируют на кухне, он более стойкий к жидкостям. Одно дело, помыть пол и он высохнет за 5 минут и другое дело, когда вода прольется, что на кухне иногда бывает. Но в целом, на ламинате лучше не экономить. Дешевые варианты имеют меньший выбор расцветок и хуже в качестве.

DezzДата: Понедельник, 18.07.2022, 02:47 | Сообщение # 4
Полковник
Ориентируйтесь при выборе ламината по тому, есть ли дома дети, животные и есть ли необходимость именно во влагостойком ламинате. Мытье полов любой ламинат выдержит и на сроки его эксплуатации это никак не повлияет. Для коридора или даже для комнат, если есть животные, лучше взять износостойкий ламинат. Если есть дети, стоит ориентироваться на экологичность материалов. Хороший выбор ламината в Екатеринбурге можно найти здесь - https://quickstepru.ru/catalog/laminat Цены вполне приемлемые, но не знаю, устроят ли они Вас.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024