Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте по ПВХ дверям
diana2402Дата: Среда, 21.12.2022, 13:54 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Я уже давно хочу сделать ремонт, и вот как раз сейчас у меня будет отпуск, поэтому и смогу уделить этому достаточное количество времени. Вот пока что выбираю различных поставщиков, компаний. На очереди двери. Так как квартира у меня небольшая, склоняюсь сторону двери гармошкой. Как считается, они ничем не хуже полноценных обыкновенных?

DiKirieshkaДата: Четверг, 22.12.2022, 15:04 | Сообщение # 2
Рядовой
Тут смотря из планировки квартиры, у меня хотели поставить такого рода двери, я была изначально против, а сейчас вот решила, что смотрится довольно неплохо, так что можете попробовать

LycontropaДата: Пятница, 23.12.2022, 10:36 | Сообщение # 3
Рядовой
Тогда будет к вам вопрос, типичная хрущевка у меня есть, возможно будет кухню так оградить? Буду благодарна любым советам

odriliovaДата: Пятница, 23.12.2022, 14:14 | Сообщение # 4
Подполковник
Тоже поставили такие дверки, только у нас частный дом, так что выбор был обусловлен только моим желанием сделать что-нибудь необычное в интерьере, поставили такие двери гармошкой https://solokna.ru/plastikovye-dveri-garmoshka , знаете, моя мама даже не поняла сначала, что это дверь) Так что советую

rozhkov-dmitroДата: Понедельник, 16.01.2023, 17:14 | Сообщение # 5
Полковник
Если вы хотите делать ремонт, то хоть какая-та картинка дизайна должна быть в голове. Вы же не можете взять двери не рассчитав стоимость, фактуру, цвет и прочие элементы. Я когда приобрел квартиру в Москве, по рекомендации знакомых обратился в студию дизайна интерьера PRO Interior Design https://proid.studio Продумали мне чертежи, чтобы я смог взглянуть на приблизительный конечный результат и двери которые я изначально хотел, просо туда не вписывались. Плюс техническая часть проекта необходима и контроль за стройкой. А там сами решайте.

Сообщение отредактировал rozhkov-dmitro - Понедельник, 16.01.2023, 17:15

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024