Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что украсит интерьер?
MaximumДата: Вторник, 12.02.2019, 22:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Идём на новоселье к родителям жены, они недавно закончили ремонт в новой квартире. Хотелось бы купить в подарок, что-то для интерьера. Но что? Настенные часы не вариант, уже есть.

MelentiiДата: Вторник, 12.02.2019, 22:06 | Сообщение # 2
Рядовой
А почему именно для интерьера? Ведь можно купить что-то полезное в дом. Например, посуду, увлажнитель воздуха или набор полотенец. Это я так считаю, а вы делайте как знаете.

MaximumДата: Вторник, 12.02.2019, 22:09 | Сообщение # 3
Рядовой
Возможно, но мы как-то об этом даже не думали. Обязательно рассмотрим ваши предложения. Спасибо! Но хотелось бы больше идей, чтобы выбрать самый подходящий вариант.

SubbotinДата: Вторник, 12.02.2019, 22:21 | Сообщение # 4
Сержант
Может есть совместное фото родителей с детьми и внуками, распечатайте и поместите в рамку. Или закажите фото на холсте. Такой подарок не только будет украшать интерьер, но радовать глаз родителей.

kronoskotДата: Четверг, 14.02.2019, 21:59 | Сообщение # 5
Сержант
Картины, какие-то особенно состоящие из 4-5 картин

zinavДата: Среда, 20.03.2019, 00:33 | Сообщение # 6
Лейтенант
Чем проще - тем стильнее. Вы об этом знали?

juravlevamarinkaДата: Четверг, 23.04.2020, 13:56 | Сообщение # 7
Лейтенант
Цитата kronoskot ()
Картины, какие-то особенно состоящие из 4-5 картин

Да, модульные картины это хороший вариант для подарка, только нужно подбирать их тщательно, чтобы они совпали со вкусами родителей и не сильно выбивались из интерьера.

seleniДата: Четверг, 23.04.2020, 16:25 | Сообщение # 8
Рядовой
А вы знаете, что кроме обычных модульных картин, которые многие привыкли видеть в своих квартирах или в магазинах с различным декором, есть еще и модульные панно? Я совсем недавно открыла для себя возможность оформления интерьера с помощью таких https://evenhome.ru/dekor-sten/panno/ красивых панно, которые могут состоять из нескольких элементов, к тому же их можно размещать по-разному - по центру над диваном или кроватью, или же напротив них, по диагонали, если речь идет о модульных вариантах панно, а можно расположить их на двух противоположных стенах, как зеркальное отображение друг друга.

tsvradioДата: Понедельник, 04.05.2020, 14:43 | Сообщение # 9
Генерал-майор
живые цветы

kiris800Дата: Вторник, 05.05.2020, 16:04 | Сообщение # 10
Полковник
спасибо за советы

tatishevfedorДата: Вторник, 15.12.2020, 16:48 | Сообщение # 11
Генералиссимус
А как на счёт того чтобы заказать портрет вашей жены по фотографии? Мне кажется, это и отличный подарок, думаю, она обрадуется, и вместе с этим, можно такой картиной украсить интерьер, думаю, круто будет смотреться. Можете глянуть тут https://gde-i-kak.com/gde-zakazat-portret-po-fotografii/ информацию о том, как и где можно у этого художника заказать такой портрет. Кстати, у художника стаж в районе 20 лет, при этом, он рисует реально с душой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025