Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
У меня дача, и я решила завести несколько индеек. Какой комб
VampaeRДата: Среда, 12.04.2023, 18:21 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
У меня дача, и я решила завести несколько индеек. Какой комбикорм лучше всего подходит для кормления индеек, чтобы они росли здоровыми и крепкими?

РайнкардДата: Среда, 12.04.2023, 21:44 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Индееки, да? Вы выбрали необычное животное для своей дачи! Касательно комбикорма, советую обратиться к знакомому ветеринару или продавцу в зоомагазине - они точно знают, какой комбикорм подойдет вашим индеекам. Но вообще, если сами решите выбирать, то лучше выбрать корма с высоким содержанием белка и минералов, чтобы индейки росли крепкими и здоровыми, как быки!

KroonaДата: Четверг, 13.04.2023, 12:11 | Сообщение # 3
Полковник
Если вы ищете качественный комбикорм для индейки, я настоятельно рекомендую обратиться в https://rdkorm.com . Они предлагают широкий выбор комбикормов для различных животных, а также высококачественное обслуживание клиентов. Я очень доволен своей покупкой у них и буду заказывать у них еще.

Nikita0825Дата: Пятница, 22.11.2024, 11:41 | Сообщение # 4
Подполковник
Недавно купил тентовый навес на сайте "Булава"https://bulava.ua/ru/category/tent-naves/ Выбирал между несколькими моделями, но в итоге остановился на универсальном варианте для дачи. Заказ доставили быстро, качество материала и сборки вполне устраивает. Установил его на летнюю кухню, пока держится хорошо, не поддался дождю и ветру. Также приобрёл небольшой гараж-ангара для авто. Надо сказать, что на этом сайте выбор большой, цены нормальные. Единственный момент — немного не хватило информации по поводу способа крепления, пришлось разбираться самостоятельно. В целом, опыт положительный.

zayaarosДата: Суббота, Вчера, 11:31 | Сообщение # 5
Рядовой
Я ніколи не думав, що звичайний блокнот може допомогти мені краще організувати господарство, поки не вирішив записувати всі витрати на утримання тварин. Через місяць помітив цікаву закономірність: найбільше грошей ішло не на одну велику закупівлю, а на численні дрібні покупки, про які я швидко забував. Тоді почав фіксувати, скільки продукції використовую щотижня, які позиції закінчуються найшвидше та коли варто поповнювати запаси. Окремо записував, які комбікорми купую, для яких тварин вони призначені та скільки коштує одна упаковка. Щоб простіше знаходити потрібні товари, почав переглядати асортимент KormoBazar і порівнювати доступні варіанти перед наступною закупівлею. Такий підхід виявився корисним не лише для планування бюджету, а й для контролю залишків. Тепер я можу приблизно спрогнозувати витрати на наступний місяць і не створювати надмірних запасів, для яких довелося б шукати додаткове місце зберігання. Звісно, економити будь-якою ціною не збираюся: склад і відповідність продукції потребам тварин для мене важливіші за мінімальну ціну. Проте системний облік справді допоміг навести лад у закупівлях.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026