Ремонт паркета.
|
|
Егор8952 | Дата: Суббота, 09.03.2019, 15:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Собираюсь выставить квартиру в Москве на продажу. Но думаю привести в порядок паркет, а то он портит весь общий вид. Посоветуйте как можно быстро и экономно привести паркет в надлежащий вид?
Сообщение отредактировал Егор8952 - Суббота, 09.03.2019, 16:02 |
|
| |
Тим1942 | Дата: Суббота, 09.03.2019, 15:53 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
Да зачем вам вообще ремонтировать паркет, если хотите продать квартиру. Новые хозяева сами решат эту проблему на свое усмотрение.
Сообщение отредактировал Тим1942 - Суббота, 09.03.2019, 16:08 |
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 09.03.2019, 16:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
Квартира в хорошем состоянии привлекает клиентов больше. И продать ее будет гораздо проще, даже если потенциальные хозяева, и решать там делать капитальный ремонт.
Сообщение отредактировал Феникс - Суббота, 09.03.2019, 16:07 |
|
| |
businyuly | Дата: Пятница, 05.04.2019, 13:33 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
Цитата Vinni5248 ( ) Вот с полом в квартире у меня тоже беда. А из чего у вас пол сделан?
|
|
| |
Crash2017 | Дата: Пятница, 05.04.2019, 13:34 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
У меня проблема, как выровнять деревянный пол?
|
|
| |
faza | Дата: Четверг, 14.01.2021, 10:00 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
|
На счёт экономно без понятия, но если хотите побыстрее, то вызовите ремонтную бригаду, они всё разом поправят.
|
|
| |
yuliplay | Дата: Вторник, 26.01.2021, 14:57 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
|
Цитата Crash2017 ( ) У меня проблема, как выровнять деревянный пол? Я вот тоже сменил в доме напольное покрытие. Деревянные полы заменил на линолеум. Могу вам посоветовать вот здесь https://pidloga.ua/news/stati/kak-polozhit-linoleum/ почитать как положить линолеум на деревянный пол. Думаю что у вас все получится.
|
|
| |
mariboborisgd | Дата: Вторник, 13.04.2021, 20:15 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
|
Я свой паркет решил не менять, поскольку он сделан из натурального дерева, а вот реставрацию заказывал вот тут https://dok-parket.ru/cziklevka-parketa.html . Ребята сделали мелкий ремонт и циклевку всего пола, к стати, без пыли, вскрыли лаком, и мой пол засеял, вся квартира совершенно смотрится по-другому, так что советую Ваш паркет обновлять.
|
|
| |
mila-malinina-85 | Дата: Четверг, 22.04.2021, 18:42 | Сообщение # 9 |
Подполковник
|
Если есть возможность, то паркет конечно лучше пробовать ремонтировать, нежели покупать новый. Он ведь тоже не сильно дёшево стоит
|
|
| |
vikkidym | Дата: Пятница, 23.04.2021, 15:36 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
|
Цитата mila-malinina-85 ( ) Если есть возможность, то паркет конечно лучше пробовать ремонтировать, нежели покупать новый. Он ведь тоже не сильно дёшево стоит Ой не говорите. Я точно не готова к таким растратам. Будем ремонтировать паркет и очень надеюсь, что всё получится
|
|
| |
igomak07 | Дата: Суббота, 24.04.2021, 15:40 | Сообщение # 11 |
Подполковник
|
Цитата vikkidym ( ) Ой не говорите. Я точно не готова к таким растратам. Будем ремонтировать паркет и очень надеюсь, что всё получится А почему не должно получится? Вы ведь наверняка будете заказывать услугу ремонта паркета, а не заниматься всеми этими вопросами самостоятельно? Вы из какого города? Если Москва - то вот делюсь контактами паркетной мастерской, которая нам отремонтировала паркет быстро и не дорого https://doska-parket.ru - remont-parketa . Всё работы ребята под ключ проводят, дают гарантию обязательно. Думаю вас такой вариант точно устроит
|
|
| |