Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сколько стоит сруб дома?
KorneliyДата: Суббота, 03.06.2023, 20:30 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Пока что раздумываю над строительством деревянного дачного дома, хочу прикинуть, какие в этих домах плюсы и минусы и когда лучше строить, в какое время года. Возможно посоветуете, где в Москве можно заказать сруб дома из дерева недорого?

DezzДата: Суббота, 03.06.2023, 21:08 | Сообщение # 2
Полковник
Если речь о строительстве домов из дерева, то как ни странно, лучше это делать зимой, но когда не сильный минус и нет осадков. Тогда доски или бревна прилегают плотнее к друг другу, а летом дерево часто разбухает и с холодами в таком доме будут щели и сквозняки. Ну а заказать сруб дерева в Москве можно здесь - https://www.stroydom-44.ru/services/stroitelstvo-domov-iz-brevna/

TarniДата: Суббота, 03.06.2023, 21:13 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Дом из сруба очень дорого стоит, но если есть мечта о деревянном доме, то лучше его купить, чем строить самостоятельно. Правда я не знаю насколько они долговечные, ну лет пять точно будет нормально.

TailerДата: Суббота, 03.06.2023, 21:16 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Если криво построить такой дом, с ошибками и не уделить внимание теплоизоляции и гидроизоляции, то быстро проест плесень. Вывести её из деревянного дома крайне сложно, поэтому доски или брус должны быть обработаны защитными средствами .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024