Какой очиститель пены выбрать?
|
|
Tailer | Дата: Вторник, 25.07.2023, 02:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
На даче делаю ремонт, использую монтажную пену. Нужен специальный очиститель такой пены, чтобы убирать следы пены, если вдруг где-то запачкаю стену. Да и пистолет для пены удобнее будет очищать. Где в Москве можно купить такую пену хорошего качества? Какую лучше выбрать?
|
|
| |
Dezz | Дата: Вторник, 25.07.2023, 02:23 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
Я не думаю, что какая-то особенная разница будет между очистителями от разных брендов. Но я точно знаю, что такой очиститель работает только на свежей пене, которая взяться не успела. Засохшую ею убрать будет сложнее. А если счищать следы свежей пены, то не обязательно очиститель покупать, это и водой промыть пистолет можно. А со стены свежую пену можно убрать салфетками
|
|
| |
Tarni | Дата: Вторник, 25.07.2023, 02:28 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
Знаете, даже свежую монтажную пену убрать сложно до конца, можно протереть салфетками, как выразились выше, но небольшой след все равно останется. Лучше взять в таком случае очиститель пены. Если не знаете какой, то можете обратить внимание на HTC, средство есть в баллоне объемом 650 мл. А купить такой очиститель пены можно вот здесь - https://htc-admix.ru/shop/ochistiteli/
|
|
| |