Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ищу солнечные панели и електрооборудование
KyivKaleidoscopeДата: Пятница, 15.09.2023, 17:52 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Доброго времени суток! У меня есть небольшой бизнес, и я рассматриваю возможность перехода на использование солнечной энергии. Ищу компанию, специализирующуюся на продаже солнечных панелей и соответствующего электрооборудования. Если у вас есть опыт в этой сфере или вы знаете надежных поставщиков, поделитесь, пожалуйста, информацией. Спасибо!

HryhoriyKozlovДата: Понедельник, 18.09.2023, 11:30 | Сообщение # 2
Сержант
Джерела безперебійного живлення від prel.prom.ua - це надійність та ефективність у важливий момент. Я завжди можу рекомендувати цей магазин своїм друзям і сім'ї, оскільки вони пропонують найкращі рішення для забезпечення безперебійного живлення. Надійність Prel - це щось, на що можна покластися в будь-який час.

ivaotliva12Дата: Вторник, Вчера, 08:33 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Підкажіть, будь ласка, де безпечно замовити обладнання для сонячної електростанції через інтернет. Цікавлять сонячні панелі, гібридні інвертори, акумулятори та готові комплекти для будинку. Хочеться знайти магазин із адекватними цінами, офіційною гарантією та швидкою доставкою по Україні. Якщо у когось був позитивний досвід покупки, напишіть, що саме брали та чи задоволені якістю обладнання.

romasyniДата: Вторник, Вчера, 08:35 | Сообщение # 4
Подполковник
Еще можете в компании Solar-Energy https://solar-energy.com.ua/ru/ посмотреть и приобрести солнечные панели, гибридные инверторы, аккумуляторы и готовые комплекты. Сам недавно занимался поиском и установкой такого оборудования. Перед покупкой мне помогли определиться с конфигурацией системы и объяснили, какое оборудование лучше подойдет для резервного питания дома.

Сообщение отредактировал romasyni - Вторник, 19.05.2026, 08:36

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026