Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новая кухня и техника к ней
СметоликДата: Суббота, 23.09.2023, 16:57 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Всем привет из Калининграда. Мне нужно кухню обставить полностью. Буду заказывать мебель и хочу спросить совета-всю технику к ней нужно покупать отдельно или же фирма, которая мебель будет делать и все это сама купит? Как лучше поступить?

VetalinkaДата: Суббота, 23.09.2023, 17:09 | Сообщение # 2
Лейтенант
По вашему желанию. Лучше, чтоб все уже вместе было куплено фирмой. Тогда дизайнер подберет вам все классное и сочетающееся. Вы встроенную технику хотите или обычную?

Сообщение отредактировал Vetalinka - Суббота, 23.09.2023, 17:11

karinokДата: Суббота, 23.09.2023, 17:12 | Сообщение # 3
Сержант
Советую выбирать самостоятельно такую технику. Вы сможете найти все по нормальной цене. А мебельные компании обычно завышают цены на то, что покупают сами.

zinavДата: Суббота, 23.09.2023, 17:16 | Сообщение # 4
Лейтенант
Цитата karinok ()
Советую выбирать самостоятельно такую технику. Вы сможете найти все по нормальной цене. А мебельные компании обычно завышают цены на то, что покупают сами.
Согласна. Сами все выбирайте и покупайте. Так вы сэкономите много денег . Сейчас есть большой выбор бытовой техники в Калининграде http://polka39.ru/ Вы себе сразу в одном стиле все выбирайте-духовку, плиту, холодильник, вытяжку, посудомойку. Сразу можете и мелкую бытовую технику подобрать. Или же можно все одного производителя найти и вообще супер получится.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024