Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Электрический теплый пол
alyyaTaДата: Пятница, 03.05.2019, 19:23 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Мне тут знакомые посоветовали сделать теплый пол в квартире. Как вы считаете, стоит ли? Если можете расскажите плюсы и минусы и адреса магазинов, где могу купить теплый пол в Крыму. Спасибо

TreyGreHGilДата: Пятница, 03.05.2019, 19:26 | Сообщение # 2
Лейтенант
решать то вам в любом случае. Одно время тоже хотел сделать, потом ознакомился с ценниками и отзывами в интернете пользователей теплых полов и резко передумал

SurkovskiyДата: Пятница, 03.05.2019, 19:30 | Сообщение # 3
Сержант
В Крыму есть отличный магазин теплых полов Решение для Дома. В данном магазине вы сможете выбрать отличный электрический теплый пол. Загляните к ним, не пожалеете

AlliiggaatttooorrssДата: Пятница, 03.05.2019, 19:35 | Сообщение # 4
Сержант
Лично я вот постелил и не капельки не жалею. ДА дороговато, ну а что делать - он себя оправдывает зато. Хорошие полы немецкой фирмы Anzlerr. Купите такой

TakedavNedrahДата: Понедельник, 20.05.2019, 19:21 | Сообщение # 5
Сержант
Салам. Я особого смысла в теплых полах не вижу. Ну да модно, ну да есть чем похвастаться, а практичности на деле полный ноль. Хотя конечно каждый выбирает сам

1404pbyfДата: Среда, 29.09.2021, 20:35 | Сообщение # 6
Рядовой
Для себя выбор остановила именно на теплом полу. Заказывали его монтаж, лда и все комплектующие приобрели в компании https://mos-obogrev.ru/ В компании работают настоящие профессионалы, так как все быстро, четко и с гарантией не только на запчасти, но и на сами работы

fosopon586Дата: Четверг, 30.09.2021, 17:45 | Сообщение # 7
Рядовой
Да оптимальный вариант

sojacex984Дата: Четверг, 30.09.2021, 17:47 | Сообщение # 8
Рядовой
Ну я бы честно говоря не отказался от новенького 13 айфона https://rozetka.com.ua/mobile-....=113077 но маленького, не люблю лопаты в руках)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024