Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Каменная столешница
malagesanderДата: Четверг, 01.02.2024, 17:11 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Я хочу у себя на кухне установить каменную столешницу, но не могу найти нигде такую в продаже. Может в нам в Евпаторию такие товары не завозят?

RainconjurorДата: Четверг, 01.02.2024, 17:24 | Сообщение # 2
Полковник
Я думаю что таких столешниц мало в наличии есть потому что они чаще всего под заказ изготавливаются по вашим размерам и параметрам. А что касается вопроса о том где в Евпатории найти можно такую мебель для кухни, то вот хороший сайт для этого https://evpatoriya.krimmebel.ru/kuhnja/stoleshnici-kuhni/ . Тут вроде как есть и каменные варианты столешниц.

CoiathДата: Четверг, 01.02.2024, 17:32 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Вы же понимаете что под такую столешницу надо и основание достаточно прочное, а лучше дубовое, чтобы оно вес камня выдерживало и не сломалось.

ZalizanДата: Четверг, 01.02.2024, 17:40 | Сообщение # 4
Подполковник
Цитата Coiath ()
Вы же понимаете что под такую столешницу надо и основание достаточно прочное, а лучше дубовое, чтобы оно вес камня выдерживало и не сломалось.
Кстати, об этом вообще мало кто думает. Даже дизайнеры некоторые разрабатывают свои проекты так что на этот момент внимания не обращают.

kozeevkiril269Дата: Вторник, 30.04.2024, 11:32 | Сообщение # 5
Полковник
Всех приветствую. Услуга замена столешницы кухонной от компании по ссылке ещё очень поможет, если планируете себе ставить новую. Работают они по Москве и области, за качество работы могу сказать уверенно, ибо мне они всё сделали быстро и результатом остался очень доволен.

dunducattiДата: Четверг, 05.09.2024, 21:48 | Сообщение # 6
Сержант
Очень интересные варианты но у меня аж глаза разбегаются от того что предлагают разные люди, мне бы хороший отзыв не помешал где именно имеет преимущество один вариант от другого? Может кто то написать чем каменная столешница отличается от такого например как Акриловый камень, я хочу поставить такую столешницу в своей летней веранде рядом с мангалом и потому мне очень важно именно хороший совет а не просто ссылка!

Сообщение отредактировал dunducatti - Четверг, 05.09.2024, 21:49

na5ku5962Дата: Пятница, 06.09.2024, 20:17 | Сообщение # 7
Рядовой
Так, совет. Окей. По моему опыту, каменная столешница лучше выдерживает высокие температуры и повреждения, что важно для летней веранды. Однако акриловый камень тоже имеет свои плюсы, например, его ремонтопригодность и богатая палитра декоров. У меня были разные варианты но на кухне, и у них есть свои плюсы и минусы. Хотелось бы понять что именно для вас имеет наибольшее значение?

dunducattiДата: Среда, 11.09.2024, 11:38 | Сообщение # 8
Сержант
Цитата na5ku5962 ()
dunducatti
Отличный вопрос! Как по мне то когда выбираешь между каменной и акриловой столешницей, важно учитывать не только визуальные и эксплуатационные характеристики, но и конкретные условия использования. Каменная столешница действительно выдерживает высокие температуры и механические повреждения, что делает её отличным выбором для летней веранды рядом с мангалом. Но тут стоит помнить, что камень может быть тяжелым, и вам действительно нужно крепкое основание, как упоминалось, дубовое, чтобы поддерживать его вес. С другой стороны, акриловый камень тоже имеет свои плюсы. Он лёгкий, прост в уходе и обладает отличной ремонтопригодностью. Если произойдет какой-то мелкий дефект, его можно легко отшлифовать, и столешница снова будет выглядеть как новая. Более того, акриловый камень предлагает богатую палитру декоров, что позволяет вам выбрать идеальный цвет и текстуру для вашего интерьера. Мне важно понять, что для важнее: долговечность и устойчивость к внешним факторам или лёгкость в обслуживании и дизайн. Надеюсь, это поможет написать более осознанный совет для меня!!

АннаГДата: Пятница, 13.09.2024, 11:25 | Сообщение # 9
Рядовой
Приветствую всех! Парни вы отличный вопрос подняли, и на самом деле, хочу добавить ещё один нюанс. Если вы планируете часто готовить на мангале, то, конечно, каменная столешница будет супер надёжным вариантом. Но вот если, как у меня, на веранде постоянно бывает влажность из-за дождей или сырости, то акриловый камень может быть выигрышнее. Он не впитывает влагу и не трескается от перепадов температуры. А ещё мне очень нравится, что акрил можно подогнать под любой размер или форму, что особенно удобно для нестандартных пространств.

na5ku5962Дата: Воскресенье, 15.09.2024, 10:23 | Сообщение # 10
Рядовой
Интересный момент, действительно стоит задуматься. Каменная столешница, безусловно, прочная и устойчивая к высоким температурам, что делает её идеальной для приготовления на мангале. Но вопрос влажности на веранде — это другой аспект, который нельзя игнорировать. Акриловый камень, как ты правильно отметил, гораздо лучше справляется с влагой и перепадами температуры, что особенно важно для уличных условий. Плюс возможность его подгонки под любые формы — это огромный плюс для нестандартных пространств.

kira_kira393Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 13:06 | Сообщение # 11
Лейтенант
Если вы хотите установить каменную столешницу на кухне, очень рекомендую обратить внимание на продукцию с сайта https://interstone.kz/products/objects=moyka У них широкий выбор качественных материалов, которые идеально подойдут для вашей кухни. Каменные столешницы не только эстетически привлекательны, но и крайне практичны: они устойчивы к повреждениям, легки в уходе и невероятно долговечны. С такими столешницами ваша кухня приобретет стильный и современный вид, а прочность материала обеспечит долгие годы эксплуатации без потери внешнего вида.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024