Блоки
|
|
maxloy | Дата: Среда, 17.07.2019, 20:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Решил достраивать сам своими силами домик в деревне под дачу. Думал сначала кирпич куплю но посчитал это слишком дорого. Узнал что есть блоки разные-раньше были шлакоблоки-потом пеноблоки а теперь есть газосиликатые блоки и говорит мой сосед(что будет мне помогать) лучше всего покупать такие блоки сделанные в Белоруссии. Говорит они и дешевле и качество намного лучше чем у наших. Вот только где они продаются я я даже малейшего понятия не имею. Может кто что подскажет по этому поводу?
|
|
| |
sharonov1962 | Дата: Четверг, 18.07.2019, 16:38 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
Газосиликатные блоки из Белоруссии можно купить в компании, которая расположена в Белоруссии, это же вполне естественно. Сделайте соответствующий запрос в браузере и получите варианты. Останется только выбрать. Правильно заключите договор.
|
|
| |
Alleatiko | Дата: Четверг, 18.07.2019, 16:48 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
Так же слышала от знакомых о качестве строительных материалов из Беларуси. Но, думаю, это еще смотря в какой регион доставлять. Если реально такие качественные кирпичи, то как-то возникает вопрос, почему недорого продаются, что выгодно в другие страны возить?
|
|
| |
dedivan | Дата: Пятница, 19.07.2019, 21:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
Есть у меня знакомый в Брянске и мы ездим друг к другу каждые выходные( не далеко живу от границы) и возит он мне по 10 газосиликатных блоков и я когда возвращаюсь от него тоже беру по 10 блоков. Они там действительно и легче и качество лучше чем у наших. На домик уже навозили на один ряд. В Белорусии все лучше и молоко и хлеб и даже мясо мяснее без жил.
|
|
| |
lagacevav | Дата: Пятница, 19.07.2019, 21:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
В Белоруссии вроде бы всегда по цене строительные материалы были адекватные по цене, а вот как по качеству, тем более кирпичи - честно, без понятия. В основном как девушка пользовалась их косметикой
|
|
| |
sharonov1962 | Дата: Суббота, 20.07.2019, 07:25 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
dedivan, не вы один отмечает качество белорусской продукции. Это отмечают многие. Разная манера строительства, как вы описываете, привозя по десятку газосиликатных блоков из Белоруссии, характерна для многих. Строительство дорогое удовольствие и каждый выкручивается, как может.
|
|
| |
seva3909 | Дата: Суббота, 20.07.2019, 11:29 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
Цитата sharonov1962 ( )
Газосиликатные блоки - отличный материал для строительства, тут Вы не ошиблись. А белорусские стройматериалы отличаются высоким качеством и доступной ценой. В интернете Вы без особого труда найдете производителей и продавцов необходимых Вам блоков.
|
|
| |
Alleatiko | Дата: Суббота, 20.07.2019, 18:32 | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
Вот уж не думала, что все в Белоруссии такое сверх качественное. Или просто места знать надо, как говорят. Хорошо тем, кто неподалеку от границы живет, можно даже за колбасой и мясом ездить). Не только кирпичи возить. И дороги у них шикарные.
|
|
| |