adrinaneannslx | Дата: Воскресенье, 17.08.2025, 20:57 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
|
Оперативнаядоставка и отличный сервис – как будто привезли не стройматериалы, а пиццу! После заказа плитки я был приятно удивлен – оперативная доставка! Буквально на следующий день мне привезли мой кварцвинил, причем аккуратно упакованным и без единой царапинки. И самое главное – водитель был вежливым и помог занести все это добро в квартиру. Прямо сервис уровня "доставим пиццу за 30 минут или бесплатно"! А еще, хочу отметить отличный сервис в самом магазине. Консультанты – просто золото! Они не только знают все о своей продукции, но и умеют посоветовать, что лучше выбрать, исходя из ваших потребностей и бюджета. Мне, например, помогли подобрать идеальный цвет и рисунок для моей кухни. Без них я бы точно накупил какой-нибудь ерунды! Хороший ассортимент – рай для перфекциониста Ну и напоследок – хороший ассортимент. В "Мистере Паркете" https://www.mr-parquet.ru/kvcp можно найтивсе, что угодно для пола: ламинат, паркет, линолеум, пробковое покрытие, плинтусы, подложки… В общем, рай для перфекциониста, который хочет, чтобы все было идеально. Могу с уверенностью сказать, если вам нужен качественный пол по доступной цене и с отличным сервисом – вам в "Мистер Паркет"! Рекомендую от души! А я пойду готовить что-нибудь вкусненькое на своей новой кухне!
Сообщение отредактировал adrinaneannslx - Понедельник, 18.08.2025, 20:09 |
|
| |