adrinaneannslx | Дата: Воскресенье, Вчера, 20:57 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
|
<<Мистер Паркет>> – это не просто фирма, этонастоящая открытие для тех, кто затеял ремонт и имеет желание, чтобы пол выглядел как суперобложка журнала! Я, как человек, какой перевидал большое число напольных покрытий, могу с уверенностью подметить – в этой фирме знают толк в отличном поле. Ребята, серьезно, если вы еще не сделали выбор, в какую сторону бежать за новым полом, идите в это место! Хочется начать с инженерной доски. Это же просто музыка! Восхитительно, надежно, и, главное, не боится моих вечных потопов после того, как я забываю закрыть водичку. От ассортимента – глаза разбегаются, кажется необходимо все и сразу. Но самое хорошее – цена! Я, конечно же, не мастак по экономической науке, но похоже, что они умудрились достигнуть договоренность с инопланетными жителями об очень интересных соглашениях поставки. Паркетная доска – такое для тех, кто имеет желание почувствовать себя дворянином, не вылезая из своей квартиры. Прекрасно, модно, и двигаться босиком – одно наслаждение. Кстати, о платформе тут подробнее https://www.mr-parquet.ru/kvcp. Заказал,позвонили, уточнили, доставили – все быстро и четко. Никаких "ой, мы выпустили из вида", "ой, у нас поломалась авто". Все как по маслу, ребята! Вот это я понимаю – обслуживание! Кварцвиниловая плитка – это в общем-то космос! Вот правда, я по первой думал, что подобное какой-то новой сверхмодный развод. Но нет, оказалась супер, подробнее здесь! Водонепроницаемая, стойкая к износу, а важно – без труда моется. Наш кот, любитель восхитительной росписи ковров, заценил бы, если бы мог говорить. Ну и в заключение, SPC каменный ламинат. Подобное изделиме уже для тех, кто обожает, чтобы настил пережил не только владельца, но и его потомоков. Крепкий, как гора, и при всем этом выглядит стильно и современно. В общем, "Мистер Паркет" – это местечко, где можно купить половое покрытие на любой стиль и бумажник. И наиболее главное – здесь вас могут обслужить так, что вы почувствуете себя как минимально владыкой (или царицой) своего собственного замка. Могу смело рекомендовать от всей души!

|
|
| |