Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
канализация
kiris800Дата: Пятница, 03.04.2020, 13:29 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
какую канализацию вы бы посоветовали установить в загородном доме? буду рад вашим рекомендациям.

toddy1Дата: Пятница, 03.04.2020, 18:23 | Сообщение # 2
Полковник
Тоже искал надежную канализацию для загородного дома. По характеристикам мне очень понравилась Топас-4. Обратился в Топол-Эко для установки такой канализацией, никаких проблем не возникло, ребята быстро доставили ее в удаленное место, качественно сделали установку. Теперь у меня на даче современная канализация, отлично очищает сточные воды, все работает надежно, я доволен своим выбором.

gafunovichkovaДата: Суббота, 09.05.2020, 23:15 | Сообщение # 3
Майор
Я купил совсем недавно в интернет магазине Сантехрай дренажную систему и остался доволен качеством. Теперь всем советую этот магазин. Заказывал обратный звонок, менеджер мне позвонил и дал рекомендации в выборе. Можете зайти на сайт и выбрать всю необходимую сантехнику, доставка во все регионы есть.

ЛикаДата: Среда, 25.01.2023, 15:16 | Сообщение # 4
Лейтенант
Еще есть вариант, что может потребоваться https://гидродинамическая-прочистка.москва
У нас как раз недавно актуальная эта тема была, вот и искали специалистов по данной услуге, хорошо, что знакомые вовремя подсказали!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025