Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Какое освещение лучше подобрать?
PolyshkaДата: Суббота, 14.01.2017, 22:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Посоветуйте, плиз, какие светильники лучше подобрать в прихожую и спальню, обе комнаты в романтическом стиле, светлые, уютные)))) Думаю что лучше люстры, но вот какие лучше, советуйте.

spb_innaДата: Суббота, 14.01.2017, 22:58 | Сообщение # 2
Сержант
Мои друзья только сделали ремонт, у них даже в ванной комнате висит хрустальная люстра. Как увидела, прибалдела - очень красиво! Правда, за ними ухаживать как, не представляю - нужно каждый хрусталик протереть от пыли, займет уйму времени.

RobertДата: Суббота, 14.01.2017, 23:03 | Сообщение # 3
Рядовой
Вы знаете сейчас совмещают и люстры, и еще подсветку дополнительную делают, это уже зависит от площади комнаты. А люстры Вам идеально подайдут в стиле прованс.

irinasavinapДата: Суббота, 14.01.2017, 23:32 | Сообщение # 4
Сержант
Один из моих самых любимых стилей. В доме царит уют, спокойствие и мягкая атмосфера. Посмотрите на светильники Тиффани, они подвесные идут, думаю они впишутся в Ваш интерьер, если высота потолков позволяет конечно, такие к примеру:  Но можно и люстру, например с элементами из выдувного стекла.

Сообщение отредактировал irinasavinap - Суббота, 14.01.2017, 23:33

ilyareznik1988Дата: Вторник, 07.02.2017, 19:36 | Сообщение # 5
Сержант
Цитата Robert ()
Вы знаете сейчас совмещают и люстры, и еще подсветку дополнительную делают, это уже зависит от площади комнаты.
Robert, я с Вами абсолютно согласен. Я сейчас делаю ремонт в спальне и тоже планирую к основному освещению сделать дополнительную подсветку. Смотрел в интернете, думаю остановить свой выбор на вот такой  светодиодной rgb led ленте 5050. Можно будет такой свет использовать как ночничок)))

MariPimm8Дата: Среда, 17.01.2018, 09:50 | Сообщение # 6
Сержант
а я слышала,что сейчас  модные ледлампы и светильники но никогда ихне видила. они экономные сами по себе?

LakStudioДата: Суббота, 27.01.2018, 19:31 | Сообщение # 7
Рядовой
На сегодняшний день самое лучшее освещение - лед люстры и светильники. И по красоте и по экономии денег на электроэнергию.

Сообщение отредактировал LakStudio - Суббота, 27.01.2018, 19:34

lex_stroyДата: Четверг, 12.07.2018, 13:14 | Сообщение # 8
Рядовой
Мне кажется LED-освещение самый подходящий вариант. Современный стиль и выглядит стильно.

DemedovicДата: Вторник, 06.11.2018, 10:38 | Сообщение # 9
Рядовой
у меня в спальне только скрытые светильники в потолке

ira190184Дата: Четверг, 13.05.2021, 12:46 | Сообщение # 10
Полковник
Чтобы все удачно сделать, нужно для начала разобраться, какое потолочное освещение бывает https://svetilov.ru/osveshhenie/kvartira-i-dom/potolochnoe и исходя из этого уже выбирать подходящий вам вариант.

rozhkov-dmitroДата: Понедельник, 17.05.2021, 22:09 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Цитата Demedovic ()
у меня в спальне только скрытые светильники в потолке
Это как? Тоже думаю освещение менять.

HzBoyДата: Понедельник, 17.05.2021, 22:42 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Цитата rozhkov-dmitro ()
Это как? Тоже думаю освещение менять.
Я вот сделал натяжной потолок и поставил точечные светильники туда. Выбирал сам, зашел на сайт https://eleko.com.ua/ и там уже смотрел какие подходят по параметрам. Можете просмотреть, что есть на сайте, я оценил выбор светильников и цены на них. Если нужно в телефонном режиме вам помогут подобрать нужный вариант.

batagpavelДата: Вторник, 22.06.2021, 16:27 | Сообщение # 13
Полковник
Доброго дня! ремонт в помешканні дуже важлива подія, напевно, для всієї родини. Я Вам раджу починати з освітлення хоча б почитати інформацію яке воно повинно бути. Ось є Блог про освітлення https://www.brille.ua/ua/blog/ тут багато інформації про світлодизайн, вологозахищеність світильників та багато іншого не менш цікавого! Гарного настрою та цікавої інформації!

Сообщение отредактировал batagpavel - Вторник, 22.06.2021, 16:27

liannan_liannanДата: Воскресенье, 08.08.2021, 12:24 | Сообщение # 14
Генералиссимус
ребята, а кто по лампочкам подскажет где и какие можно заказать?

tatishevfedorДата: Воскресенье, 08.08.2021, 12:51 | Сообщение # 15
Генералиссимус
На счёт лампочек могу посоветовать тут https://biztop.ru/dekorat....r50-60w глянуть вариант, мы через сайт Biztop себе как раз подбирали предложение, которое подошло по характеристикам лампочек, плюс там уйма предложений от разных магазинов по России, благодаря чему вы тоже сможете подобрать себе то, что вас устроит. Советую перед заказом там сразу отзывы ещё почитать, это поможет определиться с правильным выбором.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025